討論串[懷孕] 黑特 禾馨以及烏恩慈醫生(文長)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(15推 7噓 61→)留言83則,0人參與, 最新作者stellachiu時間7年前 (2017/06/09 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
#文長慎入,手機排版如果亂亂的請見諒. 各位媽咪好,我是新手媽咪,第一次黑特就送給禾馨了,剛有的時候去過其他診所覺得醫生態度不好設備也很一般,最後選擇了身邊朋友推薦網路評價也高的禾馨,一直都是給張建枚醫生看,覺得很溫柔也照的很仔細,前陣子去照初唐的時候也都遇到天使醫生,真心覺得設備好醫生也好。直到前
(還有1844個字)

推噓101(102推 1噓 252→)留言355則,0人參與, 最新作者jtcn (jtcn)時間7年前 (2017/06/09 16:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文我都忍不住想回…. stellachiu : 我當然知道有看診就要付費,我也不覺得有什麼好噓的. 噓妳讓醫師花了時間看診、照超音波,卻因為她沒達到妳想要被服務的標準,就憤恨不平的要退費還上來公審. 就算不退費公司也應該有任何的補償措施吧?而不是這樣敷衍了事. 九折券不是補償措施嗎?.
(還有1230個字)

推噓57(57推 0噓 140→)留言197則,0人參與, 最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間7年前 (2017/06/09 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
站在醫療人員以及一位新手爸爸的觀點. 有些心得想跟原PO以及各位版友分享. 常常在看診的時候會遇到十分緊張的病人來看病. 通常會遇到病人以下想法. 開頭::我的狀況是不是很嚴重. ->如果檢查真的有問題. -->是不是比我想像的嚴重,要不要馬上住院排檢查...etc. ->如果檢查沒問題,解釋之後.
(還有398個字)

推噓67(67推 0噓 26→)留言93則,0人參與, 最新作者hoyi (寂寞巡航)時間7年前 (2017/06/09 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 看到原原po刪了自己的原文但仍然在回文下面一直推文,. 感覺還蠻執著的。. 想了想,還是分享一下我自己(算是)多災多難的孕期體驗吧。. 背景:. 高齡(36歲),試管雙寶,OHSS蠻嚴重所以一開始就腹水加胸水. 大約六週水退得差不多了開始嚴重孕吐到吐血,. 大約16週不吐了覺得出運,才
(還有1821個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁