討論串[母乳] 自以為很美好的母奶路幻滅了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 65→)留言106則,0人參與, 最新作者heyregina (regina)時間7年前 (2017/04/25 14:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
心裡一直覺得餵母奶最好,但抱著如果真的沒有奶就餵配方,不想逼死自己. 我是剖腹產,之前就有上網查剖腹會比較慢漲奶,一開始就先把配方奶給嬰兒室,說沒奶直接餵沒關係,因此產後三天內完全沒有親餵過任何一次. 一直到第四天發現奶開始脹了,到了晚上整個發紅發燙,趕緊請通乳師來幫忙通乳. 後來才發現原來自己是奶
(還有861個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者rupnjo (音刃)時間7年前 (2017/04/25 16:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
媽咪辛苦了(拍拍). 有些狀況真的很困難,不是任何網友(包括我喔)提供的建議就可以解決。. 雖然我自己幾乎沒有動用(?)到國際泌乳顧問,. 但是身邊有朋友在寶寶一個月大時就乳腺炎,乳房外科的建議是全麻加切除一部份乳房組織,後來求助正規國際泌乳顧問後,只需要劃一刀引膿,她也持續餵過一歲半。. 我常常在
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clin5時間7年前 (2017/04/25 21:36), 編輯資訊
內容預覽:

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者heyregina (regina)時間7年前 (2017/04/26 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,先謝謝大家很熱心的回答我處理方式,還有很多媽媽私訊我,都很感謝,覺得媽寶版真的很溫馨. 昨天看了留言立刻掛了毛醫生的診,今天去看了後毛醫生說要再用針筒抽膿,所以直接幫我掛了婦產科,讓婦產科醫生照超音波抽膿. 幫我看的醫生是蔡醫生,她一照就說因為堵在乳暈,所以怎麼抽都沒用,要直接開刀引流然
(還有245個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者heyregina (regina)時間7年前 (2017/04/29 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po(是的,我又來了). 昨天晚上去醫院複診,複診前一直很緊張. 因為星期三開刀引流時醫生說回家一天三次繼續從傷口的小洞擠東西出來. 隨便擠什麼都好,血也可以奶也行. 可是我的傷口除了當天晚上超用力擠得出幾滴血之外,接下來就什麼都擠不出來了. 因為他就癒合了啊啊啊啊.... 所以昨天複
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁