討論串[請益] 高鐵座位的道德困難
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-215(76推 291噓 284→)留言651則,0人參與, 最新作者frisch (frisch)時間7年前 (2017/04/12 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
相信板上許多爸媽都有帶小孩搭乘高鐵的經驗,我搭高鐵有10年了,. 也是第一次碰到這種情形,一方面希望聽聽大家的意見討論,. 另一方面也希望提供經驗分享給各位爸爸媽媽注意票位。. ...........分隔線...文長有抱怨嫌疑,若有不喜請見諒.............. 事情經過是這樣的~ 今年2/
(還有1339個字)

推噓35(35推 0噓 27→)留言62則,0人參與, 最新作者ttshiba (ttshiba)時間7年前 (2017/04/12 03:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
座位。. 幸運到眼裡容不下ㄧ粒不完美的沙. 我帶兩個小孩(五歲和六歲),所以買了一張全票與一張孩童票,匆匆轉車上車就坐. 為母則強 其實這就是方法 哪裡很難. 第一 的不勇敢不作為 導致為難車長 更糾結了兩個月 妳是國中小女生嗎 彆扭什麼. 備案?有小孩最大 特權盼望中?. 寧可冒青筋 也還是不開口
(還有556個字)

推噓-148(40推 188噓 242→)留言470則,0人參與, 最新作者frisch (frisch)時間7年前 (2017/04/12 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
看來是我表達有誤.... 1. 為何我不好意思請人家換位 ?. 若是同車廂或隔一兩個車廂我會開口,但易地而處,. 連假大家都是大包小包拖著行李上車,被媽媽詢問換到六個車廂遠不會進退兩難嗎?. 若是終點差了好幾站呢? 那好心換位的人沒位子還要再移到自由座車廂站著?. 還是這點真是我想太多? 大家被問都
(還有268個字)

推噓6(6推 0噓 37→)留言43則,0人參與, 最新作者Misiasuu (陌生人)時間7年前 (2017/04/12 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
但你就是沒問啊沒問啊沒問!. 問了就會知道差幾站,站到了再回去坐啊,. 非自由座是不能有站人的我不懂妳在糾結小劇場什麼?. 就說了沒有啊、沒有、沒有!妳還不是一直盧!. 那妳為什麼不一開始就買商務座?. 對!6個車廂不是道德問題好嗎?. 先定義好「道德」,查字典或google都可以!. 眼花看錯我會
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者TANGMINHSIUN時間7年前 (2017/04/12 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------幫您複習一下台灣高鐵的網路訂票系統:. 線上購票交易注意事項. 歡迎您使用台灣高鐵線上購票系統(以下稱「本系統」)。. 為了保護您及台灣高鐵雙方
(還有1028個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁