討論串[寶寶] 媽媽們多久愛自己的寶寶的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(103推 0噓 177→)留言280則,0人參與, 最新作者babycute (一個童話加上問號)時間7年前 (2017/02/08 22:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
寶寶目前四週又三天,現在才知道他是傳說中的天使寶寶。. 大約四到五小時才會哭,餵飽不需要哄睡,直接放回嬰兒床就好。. 除了肚子餓會哭,沒有其他愛哭鬧的狀態。. 剛生完的一週,婆婆說會請一個禮拜的假住在我們家,教我怎麼顧. 因為她說我一定會手忙腳亂,她大概住了三四天就走了。. 生產過程很順利,生完體重
(還有5553個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者Cinlody (幻月寺 泉)時間7年前 (2017/02/09 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 我一開始是不想結婚不生小孩主義的,. 孩子出生放在我肚子的時候,. 我只覺得好重,好希望旁人把他抱走,. 因為生胎盤也好痛,縫合也好痛,. 肚子還有重物壓著不舒服....... 我一開始是抱著責任感顧寶寶的,. 尤其因為居家生產,在床上生完之後,. 直接在床上開始坐月子,24小
(還有749個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveKCO時間7年前 (2017/02/09 02:14), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者sylviebear (blanc)時間7年前 (2017/02/09 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我在寶寶出生後一個多月左右才開始有母愛光輝. 因為跟長輩育嬰及坐月觀念不合,老公當時沒有當爸爸的自覺,還有我全親餵母乳晚上完全睡不飽。. 以上種種讓我覺得世界好灰暗,我完全對寶寶產生不了母愛。. 我看到他不會覺得他好可愛,他哭我也不會心疼(只覺得吵),也不想跟他有任何情感交流。. 我只是用一種責任與
(還有264個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者yjeu (太平山上涼 獅子山下捱)時間7年前 (2017/02/09 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也在澳洲,十年了,她的西方文化說真的讓人超怒,要扯西方文化的話,妳是孩子的媽媽妳最大,孩子的就診資料跟medicare都是掛媽媽名下的,就像妳先生說的,如果她繼續機車下去干涉的話,你真的有權利不讓她看寶寶! 這才是他媽的西方文化啊!天大地大孩子的媽最大! 就算你要用日本文化帶孩子,也不關她屁事!.
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁