討論串[寶寶] 真的有媽媽覺得汽座不重要
共 11 篇文章

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者goodjob75 (goodjob75)時間7年前 (2017/02/05 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 看到這篇文章我真的也忍不住要抱怨!. 我的小姑有三個小孩,老大老二已經國小了,老三目前3歲!. 老大老二從小沒有坐過安全座椅,照顧者是阿嬤(我婆婆),阿嬤覺得安全座椅很麻煩,抱著方便!但老大老二小的時候我還沒跟先生結婚,所以也只是聽我婆婆說而已!. 重點來了....... 老三剛出
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者aquaria (電力飽飽)時間7年前 (2017/02/06 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也對汽座問題PO過文. 只能說很多家長想的跟我們真的不一樣. 有些是便宜行事或是僥倖心理. 但我有個朋友真的讓我超級不能理解。. 先說他超級愛老婆小孩(1.5Y),. 而且很在意小孩安危,. 小孩去公園玩都要亦步亦趨地跟著,. 以免孩子不小心摔到受傷。. 他覺得讓孩子一個人坐後座太~~危險了,
(還有103個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者yehmei0102 (ㄇㄇ)時間7年前 (2017/02/06 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也有個30+歲女生好友不用提籃汽座,. 重點是,我好友的媽媽是專業保母耶.... 跟她說她居然說,我又不知道小孩願不願意坐.... 提過兩次,她不理我我就放棄了. 我最不解的是,保母課不是也會教嗎?. 她媽媽怎麼也會不覺得汽座很重要.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者oceanus71727 (布丁)時間7年前 (2017/02/06 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下. 我女兒現在四歲半,. 剛出生時,我沒準備汽車座椅. (這是錯誤示範,對不起). 等到她五六個月左右,剛好快. 過年要坐車至少三小時車程,. 我才準備了汽車座椅,才發現. ,不用抱小孩超輕鬆,我不用. 控制她動來動去危險,不用抱. 到手痠脖子麻,我可以坐爽爽. 打瞌睡,偶爾偷看她一下.
(還有382個字)

推噓24(24推 0噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者cerberas (紅書的孩子￾ )時間7年前 (2017/02/06 15:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只會出一張嘴的人真的很多.... 我是開小車載兩個小孩的全職媽媽. 我不過開的是日系國產小車... 我跟你說我這樣照樣被親友砲轟一輪還有剩. 砲的點是你怎麼只有開小車呢??. 你為什麼不趕快換大車呢??. 你不知道開歐系車比開日系車安全嗎??. 最後連我露營開小車還會被歧視... 說拜託你們家趕快換
(還有322個字)