討論串[閒聊] 多久後瘦回原本體重
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(108推 0噓 106→)留言214則,0人參與, 最新作者chenjoy35 (聰聰)時間7年前 (2016/12/14 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼間也已經卸貨4m了. 看著鏡子裡的自己真的超崩潰. 從來沒這麼胖過扎實的腫了一圈. 皮膚超差黑眼圈超黑. 家裡地板到處都是我的頭毛. 吹完頭毛就要吸一次地不誇張. 全身上下飄著媽媽味. 出門每個人都問我怎麼了看起了很累. 我想這些問題應該瘦了就都解決了吧. 我孕前47孕期整整胖了17kg到64.
(還有243個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者elsa0621 (平淡與充實)時間7年前 (2016/12/14 16:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
媽咪你好. 看到你的文章真的心有戚戚焉. 我懷大寶時整整胖了16kg (45-61kg). 生完後大概都維持著47~48. 仗著還在餵母奶,覺得不會胖的想法. 飲食沒什麼控制,加上一直坐辦公室. 在大寶6m時停餵母奶後,體重卻一路飆高. 幾乎都維持在50~51,再也下不來了. 一年多後懷了二寶. 體
(還有361個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者meimei0211 (Supermodel)時間7年前 (2016/12/14 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
第一胎從孕前55-75 胖了20公斤. 第二胎60-74. 現在寶寶2m15d. 現在還在66 全親餵 瘦不下來. 還有10公斤等著我. 眼看黃金6個月就要過了 好難過. 那個鬆垮垮的肚皮. 垂奶. 回不去了....... 引述《chenjoy35 (聰聰)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者chenjoy35 (聰聰)時間7年前 (2016/12/14 18:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 哇嗚竟然爆了. 感謝大家熱烈的回應. 我是親餵偶爾補配方奶. 一天吃2餐也沒有吃零食喝飲料的習慣. 先省都說我吃飯是在餵貓(就是吃很少的意思). 兒子是超級天使寶我上輩子一定是燒好香. 不然就是兒子太愛我哈哈哈(自己講都不害羞). 所以我也沒被操到. 前陣子滿愛帶兒子去快走的. 但兒子
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁