討論串[寶寶] 該讓大伯帶小孩嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(214推 6噓 195→)留言415則,0人參與, 最新作者mamixiris (iris)時間7年前 (2016/11/02 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
女寶寶目前七個半月. 媽媽我剛回到職場的第二天…. 我跟先生上班的話. 小孩白天是給大伯帶,晚上則是婆婆接手. (我跟先生百貨業). 之前討論了很久,娘家媽媽身體不適合帶小孩. 婆婆要繼續工作,怕送保姆會被虐待. 只有大伯白天的時間可以帶. 但是今天同事點醒我ㄧ個問題…. 不太建議給爸爸以外的男人帶
(還有99個字)

推噓8(21推 13噓 54→)留言88則,0人參與, 最新作者daisy100 (hey)時間7年前 (2016/11/03 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然防人之心不可無. 但是有些推文講得太過了. 好像大伯就是會性侵一樣. 就好比社會新聞每隔幾天就會有親生父親鬼父性侵女兒的案件. 難不成你們都認為自己的老公也是??. 應該是看大伯有沒有相關經驗證照來給意見. 不過這些原po沒給資訊. 大家就抓著性侵這點猛攻. 與其如此. 大家不如先防著自己老公先

推噓33(33推 0噓 41→)留言74則,0人參與, 最新作者nonc (000)時間7年前 (2016/11/03 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下經驗,. 我則是遇到國小三四年級的導師會對班上較美或發育較好的女同學上下其手,. 親眼看到的就有伸手進去摸胸部及大腿,是該慶幸自己長得不優吧,. 當時的小女生大都還沒有危機意識或是自我保護意識,. 但其中有一位女同學有告知媽媽,印象中沒多久她就轉學了,. 那位媽媽當時可能也不曉得該如何處理較
(還有955個字)

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者tainjoy (WRYYYYYY)時間7年前 (2016/11/03 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文我想聊一下我(爸爸)的心境變化. 以前大寶女兒還沒出生前. 常在八掛板看到一些較為"紳士"的圖片. 都沒什麼感覺. 甚至會抱持著欣賞的眼光去看. 但是女兒出生後,. 我只要看到這種圖片就會覺得很噁心想吐. 而且連成年的年輕女生的清涼照都看不太下去. 所以現在比較偏好看熟女 (咦?). 女兒
(還有300個字)

推噓27(27推 0噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者stoub (藍田)時間7年前 (2016/11/03 15:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了回文和推文不外乎兩個方向. 不建議給大伯帶/. 大伯很冤枉什麼都沒做就要被懷疑. 我覺得很妙,通篇都沒有人說原文大伯會對女嬰怎樣. 大家只是就經驗分享討論和建議而已. 先生可以主張妻子這樣想不尊重他. 有思考過自己信得過哥哥就要妻子. 同意女兒給哥哥照顧的想法有尊重妻子嗎?. 所以他自己小時候包
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁