討論串[月子] 苗栗尚順月子中心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yashian (能牽手別輕易放手)時間7年前 (2016/10/23 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
地點(必寫): 苗栗頭份. 請問有人住過頭份的尚順月子中心嗎?. 板上和網路上都不太有看到心得文章. 話說...現在大家預定月子中心都手腳超快耶!. 是驗到兩條線就去訂了嗎?XD. 本來是想去風評不錯的為恭,預產4/15. 但是居然已經滿了,要候補><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lovesingyu (****)時間7年前 (2016/10/23 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我只看過惠揚,尚順,為恭!. 所以從這三間比較。. 惠揚:嬰兒室太小,當天參觀護士們在那嬉笑吵鬧,且大寶不能進去房內,所以刪除!. 為恭:不管硬體或是嬰兒室都很專業,可惜我去時也滿了!不然是我第一選擇!. 尚順:因為沒的選,參觀時只有一層樓房型已完工,其他什麼都沒弄好,但因覺得跟裡面護理部主管理念相
(還有281個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者yashian (能牽手別輕易放手)時間7年前 (2016/10/24 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的建議. 昨天頭份的三間都去看了. 為恭:. 醫院體系,價格三間中最便宜. 網路評價好,不管住十幾天還是二十幾天都包含寶寶耗材. 跟所有媽媽一樣,心中第一首選. 無奈...滿房...|||Orz. 惠揚:. 9.5坪,價格三間中的中間. 住16天不附寶寶耗材. 只參觀了大廳,寶寶室. 朋友住
(還有274個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者naivesoul (緋羽)時間7年前 (2016/10/24 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下為恭月子中心的心得. 我住過兩胎. 第一胎經驗好的沒話說. 備品好(歐舒丹沐浴組) 人員專業 餐點現做好吃. 第二胎一樣入住. 但是品質感覺下降很多(備品是不知名沐浴組). 1.巡房客服護理師較消極. (一星期大概只會進房2.3天 電話call的話常常被轉接到很忙的嬰兒室 很不好意思)2.餐
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁