討論串[寶寶] 我太小題大作還是他太自私
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(130推 41噓 430→)留言601則,0人參與, 最新作者Lycka時間7年前 (2016/10/19 03:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是全職媽媽 小孩1Y3M. 先生是很自由的業務. 常常我跟小孩早已入睡的午夜才回家. 我這個媽媽跟偽單親差不多. 今天我回娘家. 照慣例等他下班來接我跟小孩回家. 因為大眾運輸不方便. 所以再晚也得等. 他大約凌晨12點來接我們. 女兒其實很想睡但還撐著. 到了車上立刻睡著. 回到自己家後. 因車
(還有5426個字)

推噓34(34推 0噓 69→)留言103則,0人參與, 最新作者mfsivw87時間7年前 (2016/10/19 08:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
兩個都有不對. 1.太太可以先告知先生一聲說先上樓幫女兒洗澡,那先生就會說自己的key. 還在太太那,要拿,就不會衍生後來的問題。. 2.先生的確可以請管理員幫忙,既然平常就有請管理員幫忙,代表他是存心. 想與太太盧,可能也有小孩心態想看女兒是不是比他重要,這是某些男人. 的心態,可以理解,但不應該
(還有96個字)

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者frommars03 (認真的生活)時間7年前 (2016/10/19 10:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
既然平常先生都在妳跟小孩早已入睡的午夜才回家,妳回娘家其實可以跟小孩一起在娘家睡一晚吧?一方面也能充分休息,另一方面也避免先生工作下班還要開車太勞累. 妳平常先走一步都不會跟先生打個招呼嗎?妳其實可以在按電梯之前開個口跟先生說:「孩子很累了,我先帶他上樓喔」有時間打字對話 沒時間走去開門.....?
(還有562個字)

推噓87(92推 5噓 158→)留言255則,0人參與, 最新作者shadow5402 (shadow5402)時間7年前 (2016/10/19 11:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我理解真正的全職主婦是很辛苦的,但我想我與許多版友們對於這方面應該沒當事人了解. 請問您方便告訴我們您一天具體來說有多辛苦、需要做哪些事嗎?. ex. 顧小孩、打掃、廚務. 方便的話,請問回娘家的頻率是?. 若是頻率較高(ex. ㄧ週3~5次),那麼以常理推論在娘家期間應該不會太辛苦?. 不好意思,
(還有4449個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者domin (無解)時間7年前 (2016/10/19 13:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
連同您的推文中的回應這樣看下來. 您老公似乎接近一無是處,整理一下大致如下:. 不關心也不在乎家人,講話尖酸苛薄,工作能力低於你,收入不能使全家安心,. 不愛小孩(也可能不愛您?),愛挑釁,欠缺同理心,工時長所以家中事全落你頭上. 以上不是您說的,而是經由你陳述的事情統整出來的這樣一個人. 據此推測
(還有1141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁