討論串[生產] 需要失去孩子的開導...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 113→)留言178則,0人參與, 最新作者endureyou (心存感激!)時間7年前 (2016/09/26 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
實在很難走出,怎麼放下?. 簡單來說,2個月前,第二個兒子因為難產,自然產生不出,. 緊急剖腹出生後狀況不佳幾小時候過世。. 我很自責、痛苦、傷心,甚至有點怨恨。. 理智上,我不願意去怪醫護人員是否有延誤的判斷,. 但心理上,夜深人靜時,我仍然很難避免掉胡思亂想。. 包括對自己,我也很責怪。怪自己是
(還有720個字)

推噓34(34推 0噓 13→)留言47則,0人參與, 最新作者anitana (阿妮塔)時間7年前 (2016/09/27 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個過程真的很辛苦,不用勉強自己『走出來』、『放下』,. 因為現階段真的很難。. 我的小女兒在今年3月過世了. 之前鄰居也曾問我:『怎麼都沒看到你們家小的?』. 或是有時候遇到其他人隨口問我:『你只有生一個嗎?』. 我完全不知道怎麼回答. 而且只要有人問我『為什麼不自己帶小孩』之類的話題,我就很容易
(還有1866個字)

推噓158(158推 0噓 29→)留言187則,0人參與, 最新作者flava (芋泥)時間7年前 (2016/09/27 05:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 喪子這樣的傷痛確實很難走出…. 我也有相同經驗(請搜尋舊文). 只是我比較幸運些,塔塔(兒子小名)出生後只來看看媽媽. 兩小時內就走了. 沒有讓他自己痛苦太久…. 半夜生完時還喜孜孜發了fb動態. 還來不及接受大家祝福就立刻刪除了…. 後來出院我在娘家休養坐月子. 根本沒有胃口吃東西,
(還有2146個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者endureyou (心存感激!)時間7年前 (2016/09/27 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的分享和開導,這裡真是安慰的好地方。. 我的孩子一生下來沒有動靜,了一直在急救,. 根本沒正眼看到他過,他是在我先生懷中過世,. 他一直被急救,醫生說即使最後救回也是植物人,建議讓孩子好走。. 和先生電話討論後,我們同意讓孩子好走,生後4小時壽終。. 直到他被要求解剖完後送回,我才特地坐輪椅
(還有1129個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者murmured (融化的太妃糖)時間7年前 (2016/09/27 18:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引產完的深夜看到這串文章,淚又不聽使喚地流. 因為第一胎是催生加減痛一起下. 到了五指全開才真正有了所謂的痛感. 今年決心懷第二胎,後來也終於懷上. 好不容易度過難受的害喜、吃不下爆瘦前三個月. 要開始進入舒適期,還在思考第二胎要不要. 不打減痛,只要不要把寶寶養太大. 也許那種陣痛我忍受得了?.
(還有1315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁