討論串[情報] Flippa餐椅存在的合購佣金
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(73推 18噓 103→)留言194則,0人參與, 最新作者djviva (淡定~ 穩中求勝)時間7年前 (2016/09/07 09:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我們也買了張flippa餐椅, 非常好用又方便攜帶. 但這邊跟大家分享一下媽咪們會在意的價格問題. 一張價格NT$1680, 我太太很習慣合購所以購買前有先跟廠商問是否有合購價. 廠商回: http://imgur.com/a/bVlRN. 不管買幾張餐椅, 每張團購價都是NT$1680. 但是,
(還有787個字)

推噓59(59推 0噓 70→)留言129則,0人參與, 最新作者pingkol (蕃茄養樂多)時間7年前 (2016/09/07 11:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思, 當事人來回文一下. 因為去年當初Betty有在板上提出非營利團購的概念. 當時我覺得本著監督的立場,我也擔任了管理員,確認主購沒有賺到一毛錢. 但因為原PO有點影射到我(身為媽寶板板主的我). 我覺得需要出來澄清一下,雖然大部分的媽寶板板友並沒有在此社團中. 真是不好意思...占了大家版
(還有2426個字)

推噓48(48推 0噓 41→)留言89則,0人參與, 最新作者djviva (淡定~ 穩中求勝)時間7年前 (2016/09/07 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
針對"Flippa餐椅存在的合購佣金"一文造成的紛擾. 以及相關影射對該社團兩名管理員造成的傷害 & 名譽受損. 在此先慎重的向妳們兩位致歉. 原意只是提醒大家非營利的合購也存在廠商提供的回饋金. 但po文時不夠慎重, 沒事先向當事人(主購)做確認. 便貿然的誤以為回饋金是流向主購身上. 讓主購徒然
(還有183個字)

推噓45(45推 0噓 34→)留言79則,0人參與, 最新作者stiffanyj (趙米米)時間7年前 (2016/09/07 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是該社團的團員,至今跟過十幾次上面的團購(大部分都有跟XD). 目前沒有擔任管理員,也沒有申請開團跟當過小主購. 跟被影射質疑的地方沾不上邊,所以才來發文. 今天出門比較忙,匆匆看了一下才知道社團發生這樣的事情. 不知道社團成立多久,但我應該ㄧ開始在媽寶版看到過資訊時就加入了. 之前照顧寶寶沒有多
(還有1009個字)

推噓36(36推 0噓 12→)留言48則,0人參與, 最新作者wayne75512 (花椰菜)時間7年前 (2017/04/26 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
S大大 S管理員您好,. 小弟是新手爸爸,秉持著能省則省的精神 要買到寶寶的好產品. 請問一下貴社團還方便加入嗎? 指那個新的秘密基地哦。. 可是聽說要作文或是對聯之類的才可以被選上..... 小弟文學造紙很差,不知道可不可以用伏地挺身之類的代替。. 感謝您。 也煩請其他版友多多推薦。. ^^^^^
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁