討論串[閒聊] 又是生男生!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(129推 0噓 125→)留言254則,0人參與, 最新作者sswingss (小志想要當韓妞)時間8年前 (2016/07/29 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我先生上面有三個姐姐. 很明顯他就是"拼"出來的男丁. 有生男壓力我知道. 但是我沒想到我這麼玻璃心!!. 在生之前 就知道懷的是女兒. 剛知道的時候公婆都沒說什麼. 婆婆還說"男女都好阿,健康就好". 但是有一次跟我說. "紗布衣 我有去跟人家要一件,是生男生的喔!". 白眼都翻到後腦去. 然後剛
(還有187個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者rankk163 (慕玥)時間8年前 (2016/07/30 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
生男生女都是寶啊~. 有時候玻璃心難免. 但是會玻璃心其實自己也落入比較啊. 在你的心裡也有個天平. 生女的怕人家說話……. 自己的潛意識裡先落入了桎梏. 事實上,不論男女. 只要爸媽疼愛就好了. 別人的嘴,妳管他?. 心態調整一下. 不要落入別人的比較. 而患得患失. 妳的孩子是上天的禮物. 是一
(還有63個字)

推噓124(124推 0噓 37→)留言161則,0人參與, 最新作者cat059355 (cat)時間8年前 (2016/07/30 04:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~~~我完全懂這心情!. 我老公上面有四個姐姐,可想而知我婆婆多拼男生. 我生完女兒第二天婆婆來看我. 她當著我爸媽跟所有姑面前說我女胎男相…. 肚子看起來明明是男的結果生女兒出來. (只看肚子形狀,醫生超音波都說是女生了!). 抱著我女兒邊看邊說她男相以後會命苦…. 會命苦…………. 會命
(還有877個字)

推噓37(37推 0噓 46→)留言83則,0人參與, 最新作者verphy (噓。)時間8年前 (2016/07/30 09:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我婆婆生了兩個兒子,大哥跟我老公,. 我公公上面有三個姊姊,我公公那輩只有他一個男生,. 我原生家庭非常重男輕女,我媽是長媳,. 生了我姐跟我連兩個女生之後非常焦慮,幸好第三胎是男的,我弟,. 從小生長的過程就是非常重男輕女,不過這些情形在我跟我姐上大學之後有慢慢改善,. 一方面是我奶奶老了,一方面
(還有2717個字)

推噓23(23推 0噓 38→)留言61則,0人參與, 最新作者TiFier (Tifier)時間8年前 (2016/07/30 11:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
sorry原文吃光光XD. 看了以上這麼多篇文章的經驗分享,真的頗有感觸!. 雖然我自己本身是懷男寶(第一胎),但其實也不太喜歡人家一直問性別耶. 尤其在對方聽到是懷男生後馬上反應:"恭喜!妳公婆一定很開心". 的當下,心中總會OS:啊如果我這胎是女的,你們還會同反應嗎?!. 遇過比較扯的兩個例子.
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁