討論串[閒聊] 媽媽們會對寶寶的舉動感到感動嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 45→)留言74則,0人參與, 最新作者kaina (Coffee or Tea?)時間8年前 (2016/06/30 01:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家有那種就是關於寶寶的感動嗎??. 像是懷孕時聽到心跳的感動~~. 或是寶寶生下來時抱到你面前的感動~~. 又或者是寶寶第一次叫媽媽或爸爸時帶給你的感動??. 不知道是怎麼了~~. 這幾天, 我的寶寶一直叫著媽媽,. 我完全沒有那種開心或感動的心情,. 但也不是討厭或難過~~. 就是很平凡的"哦,
(還有1403個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者areca (寫給城市的詩)時間8年前 (2016/06/30 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
記得有次因為小事罵了女兒. 她默不作聲, 半晌, 幽幽地說:. 「我~喜~歡~你, 你罵我或沒有罵我, 我都喜歡你~~」. 聽完瞬間氣消XD. (雖然後來她又補一句: 「但是你罵我的時候是臭媽咪!」XDDDD). 不過就算這樣我也沒感動到痛哭流涕. 育兒生活對我來說就像柴米油鹽醬醋茶. 淡淡的過也有

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者iral (fion)時間8年前 (2016/06/30 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
有天,女兒問我. 「馬麻,你的爸爸是誰」. 因爲我單親,所以就用他可以理解的語言解釋給她聽. 然後,她就難過的大哭了起來. 哭到她爸爸都上樓來問發生什麼事了XD. 過了幾個月,有天她說. 「馬麻,我以後要一直賺錢一直賺錢,賺很多的錢」. 「嗯~?為什麼要一直賺錢呢?這樣很累的」. 「因為你沒有把拔我
(還有80個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者gogogreater (陳鏞基加油)時間8年前 (2016/06/30 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
有一次我剛忙完家事 躺在床上小睡. 老公陪當時9m大的寶寶在旁邊玩. 結果寶寶自己爬到我身邊. 然後對著我 嘴對嘴就親下去了!!!!!!!!!!. 老公呆了 我也醒了(本來以為老公親我@@). 眼睛睜開發現是寶寶. 讓媽咪我整個大開心 疲勞都跑走了!!!. 不過 平常我跟老公親寶寶時. 我們都很有默
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者andshewaits (餅)時間8年前 (2016/07/01 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
原po不用太擔心喔!. 想到孩子會傻笑,願意花很多時間陪著他. 這些就都是很愛很愛寶寶的表現了. 寶寶一定感受得到媽媽平靜外表下對他深深的愛唷!. 最近肚子裡懷了二寶,前十幾週都吐得稀裡嘩啦. 老公已見怪不怪(因為第一胎也這樣)視線繼續膠著在電影台/手機/電腦. 剛滿兩歲的女兒會馬上衝過來拍拍我,看
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁