討論串[寶寶] 不知道該怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者kuei0826 (shirleychen)時間8年前 (2016/05/17 04:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
女兒目前快滿3個月. 婆婆再婚生的弟弟目前小一. 這個月開始上班. 每天把女兒抱去婆家讓婆婆帶. 等我下班再去接回家. 星期五晚上開始. 弟弟開始呈現高燒不退的情況. 星期六凌晨掛急診. 醫生說扁桃腺發炎化膿. 在醫院等退燒後就返家休養. 星期日傳訊息問婆婆. 星期一要讓弟弟去上課嗎. 婆婆說,學校
(還有336個字)

推噓1212(1212推 0噓 91→)留言1303則,0人參與, 4年前最新作者peacemaker1 (' jjj ' )時間5年前 (2019/05/21 06:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
猶豫了好久. 一直不知道該不該說出來. 上星期六帶小朋友出門上課前. 老婆突然說頭痛就昏過去了. 緊急叫救護車到醫院. 結果是腦血管瘤爆裂. 動了腦部手術後. 現在人在加護病房. 情況不是很樂觀. 老婆還很年輕. 當初也是很辛苦的做人工受孕才得到寶寶. 寶寶現在才2y7m. 這三天回家看著寶寶. 跟
(還有792個字)

推噓119(119推 0噓 74→)留言193則,0人參與, 5年前最新作者wowo16899 (Estelle)時間5年前 (2019/05/21 09:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先生在他生日5/7那天晚上切蛋糕前. 也是突然因為腦溢血倒下去. 幸好婆婆住在斜對面,可以幫忙. 不過當時的我,還是需要帶著最小的孩子上救護車(因為要餵母奶). 我很幸運,身邊有許多的天使幫助我. 像大兒子同學家長,幫我把2個哥哥接去她家照顧,接送上下學。. 也有家長在加護病房訪視時間看先生時.
(還有306個字)

推噓56(56推 0噓 15→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者ricky0220 (熊出沒注意)時間5年前 (2019/05/21 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
您好 您太太的情況跟家母一模一樣. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553045580.A.2E7.html. 我不會跟你說情況是很樂觀的. 但請你不要悲觀. 永遠都要抱著希望. 多跟你太太說說話 都會有幫助. 首先 請你盡量平常心面對. 然後 請你開始去收集
(還有1131個字)

推噓68(68推 0噓 25→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者peacemaker1 (' jjj ' )時間5年前 (2019/05/28 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 太太的狀況很不好. 醫生說大多數的病人都是一直昏迷. 極少數可以醒過來. 寶寶2y7m. 有在上語言早療. 會說幾個單字. 沒辦法說完整的句子. 我不知道他聽不聽得懂. 我每天睡前都會跟他說. 媽媽人不舒服,去醫院休息了. 可是爸爸不知道會到什麼時候. 你要好好跟在爸爸、阿嬤的身邊.
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁