討論串[懷孕] 請問前置胎盤(桃園)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者cho122 (知足快樂生活)時間8年前 (2016/05/13 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
目前懷孕25週 上週去做高層次超音波 林醫生建議我去長庚生產. 因為她說我是 完全性的前置胎盤 胎盤已經蓋住子宮頸. 要上升的可能性是零 只有剖腹、最好臥床. 我住在平鎮龍岡 靠近中壢 我是去宋俊宏給劉斌醫生產檢. 最近還沒有再去回診 第一胎是39週自然產(5年前). 之前有去長庚看過一次(14週)
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHY68 (New Start)時間8年前 (2016/05/13 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我第一胎也是完全前置胎盤,從22週開始在家安胎,出血3次去醫院急診和吃安胎藥才穩住胎兒,35週大出血住院安胎兩週安不住緊急剖腹生產,幸好母女均安。. 我的經驗只要胎盤功能正常,並不會影響孩子健康。. 生產醫院建議一定要有血庫和兒科的醫院比較安全,因為完全前置胎盤生產過程容易大出血或胎盤破裂造成胎兒危
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wi70287 (choochoo train)時間8年前 (2016/05/13 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的準媽咪~我也是完全性前置胎盤,現在寶寶快要9個月了,一些經驗跟你分享先. 由於胎盤位置低,又是完全覆蓋子宮頸,只有剖腹一途。我們不像一般自然產(寶寶先出來、胎盤再排出)前置胎盤完全相反,所以確實可能造成胎兒無法呼吸,非常危險!. 我剛開始也有點小看前置胎盤,後來20週左右因為做了不該做的事>/
(還有761個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHENG3106 (TRY IT!)時間8年前 (2016/05/14 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇好像看到自己一樣. 第二胎,第一胎自然產,目前24W,. 20W的時候 聖保祿許福地醫生告訴我有兩個隱憂 1.胎位不正 2前置胎盤. 要我上台兒照高層次並且告訴我這樣的情況要去長庚生. 我詢問在高雄長庚的表姐 她就直接告訴我. 去教學醫院比較好 設備完善 緊急狀況可以快速處理 並且推薦我詹醫
(還有243個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者iinetchan (jes)時間8年前 (2016/05/14 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
媽咪加油,前置胎盤的路比較難走. 保持正面思考,常常對寶寶精神喊話. 重點是只要一有不對勁就要去醫院. 先想好如果出血妳要怎麼應對. 去哪家醫院,怎麼去. 我的狀況是18週檢查出是前置胎盤. 23週開始每2-3週出血一次. 流量差不多是一片衛生棉吸滿的程度. 流的方式是一次衝出一定流量的血. 而且是
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁