討論串[寶寶] 尿布版型請益
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者malasha (拉夏)時間8年前 (2016/03/05 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
想請問關於以下品牌M號尺寸版型大小. 目前手邊有白幫、妙柔、紫好奇、藍滿及滿意白金. 已使用白幫一陣子,雖然不算腿庫寶,但大腿還是有勒痕,想開始使用其他品牌. 不知道使用順序該如何安排呢?. 爬文發現大家對於藍滿大小的認知好像不太一樣…. 有使用過的可以給建議嗎?. 白幫 紫好奇 藍滿 妙柔 白金.

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者natsuumi (Saki)時間7年前 (2016/11/17 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
兒子2m+,體重快8公斤. 最近用大王跟moony的M號漏尿嚴重,改用moony的L號就沒有再漏了. 這邊只能買到紫幫、綠幫、妙而舒跟大王及moony這五種...其實全部都試用過了都有漏過orz (可能試用的那個時候尺寸就不對所以漏...). 而版型最大的應該是大王?還是妙而舒呢?. 兒子換尿布尺寸

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者clootie (夜景)時間7年前 (2017/01/21 09:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 雖然已經爬文,. 但還是覺得很混亂~. 因此仍發文請教各位!. 寶寶四個月多,月初打針體重約為6.5KG,非腿庫寶。. 目前寶寶尿布用白幫S,而手邊仍有紫好奇、藍滿及妙柔。. 請問依據我爬文結果,. 使用順序是否為 好奇→白幫→藍滿→妙柔. 再請各位幫我指點迷津~. 感謝!. --.
(還有154個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者clootie (夜景)時間7年前 (2017/02/05 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位好:. 謝謝各位之前對我提出關於S號尿布版型的解答!. 但是現在我要再來請教各位關於M號尿布的版型問題,. 再請各位不吝解惑~謝謝!. 目前有M號尿布 藍滿、滿意白金、綠幫及大王境內,. 請問版型大小應該是怎麼樣呢?謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.1

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者redredlove (Manjusaka)時間6年前 (2017/06/28 10:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
已先爬文過舊有比較版型的文章,. 但還是有些疑問想請教大家。. 寶寶目前1M20D,1M的時候身高54公分4公斤,腿庫應該算中等。. 一開始不懂比較版型,. 只想說試用會不會紅屁屁結果試用包都先用完(掩面). 目前還在用新白幫NB但快用完了,. 稍稍緊還不至於有勒痕,. 手邊有一箱新白幫S跟滿意白金
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁