討論串[寶寶] 小孩一直說不要去上課就真的不要讓他去嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 42→)留言61則,0人參與, 最新作者yoyowo (yoyowo)時間8年前 (2016/02/26 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的大寶要滿兩歲四個月. 從年後就送去幼兒園念幼幼班. 剛開始的前三天都沒聽到他說不喜歡或不要. 第一天他要去上課時還很興奮. 到了上周四早上起來就跟我說不要去上課. 上週五還哭鬧得很慘 說要去保母阿姨家. 但真的看到保母阿姨 又因為太久沒去 而不敢看阿姨. 我又把他送回幼稚園 就看著老師硬把哭得很
(還有376個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者asanna時間8年前 (2016/02/26 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
這位媽咪我跟你遇到同樣的情形.... 我兒子現在2Y5M,2月1日開始念幼幼班,. 第一天完全沒哭,還跟爸爸揮手要他趕快離開. 第二天就開始哭著不要上學,. 到上週還是每天睡前會一直說”我明天不要去上學,好嗎?”. 早上醒來第一句話也是”我不要去上學” (到底壓力是有多大@@). 記得有一天早上我還
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claireshin (胖胖狸)時間8年前 (2016/02/26 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗,今年1月中的時候,我大寶(男)差不多1Y11M,. 保母突然身體不適無法繼續帶,. 雖然我有請育嬰假的規劃,但是準備生二寶(預產期在4月下旬),. 就算我硬著頭皮自己帶,坐月子期間會很麻煩(因為我定的北醫月子中心無法帶大寶),. 所以我們先找托嬰中心白天安置他到過農曆年前,同時尋找
(還有737個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovethecat (^^)時間8年前 (2016/02/27 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我女兒目前2歲1個月,上星期開始念幼幼班,. 因為之前都我自己一個人帶+小朋友很怕生,. 所以二月份這兩個禮拜都先讀半天。. 第一天我全程陪著,第二天離開半個小時,. 第三天離開一個小時,第四天陪她一下就離開。. 頭一個禮拜晚上不睡覺,講到學校就很開心,. 都會跟她說快點睡覺明天才爬得起來去學校,.
(還有842個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cptt時間8年前 (2016/02/27 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁