討論串[寶寶] 戒尿布卡關
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者redish (最初的夢想)時間8年前 (2016/01/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
小兒3y4m~在去年夏天戒了尿尿的尿布後,. 現在剩睡覺和大便會包尿布~. 其實戒尿布以來 大便他就一直還是堅持要包著大. 只有一兩次大在馬桶的經驗 還有一次不小心大出來的經驗~. 最近想幫他戒大便的尿布,請他在馬桶寶寶大,他卻不肯,. 後來有用強硬的方式不給他包,他就大哭大鬧,. 哭到公公婆婆已經
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者redish (最初的夢想)時間7年前 (2016/07/23 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
我要來分享一下後續發展~. 繼寒假戒大便尿布卡關後,. 我兒就過著安逸的包尿布生活.... 平常午睡和晚上睡覺都有包,. 然後每次大便他都一定要說要包尿布大,. 也就順著他。. 但在3.4月時就開始跟他說:. 「長大了,以後不包尿布囉。. 這些用完就沒有了,以後要在馬桶上大哦!」. 一直不斷提醒他,
(還有774個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者fw753951 (世界越快 歆 則慢)時間5年前 (2018/07/11 23:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大寶目前2Y4M。. 婆婆之前就常常說差不多該戒尿布了!. 而我跟老公都覺得不急,等他準備好了自然戒得快。. 我也不會不讓他穿尿布,就是在每次大便洗屁股時提醒大寶下次要大便前提早告訴我.... 就在五月我們買了小馬桶,讓他試著坐在上面,並非大便時候坐,平常坐也可以!. 一開始還是會跑到角落大完再跑來
(還有480個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者totomi34 (抗暖化從自己做起)時間3年前 (2020/07/22 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
女兒剛滿三歲. 最近在幫他戒尿布. 他不喜歡穿小內褲. 所以我就讓她光屁股. 可是她可以憋到穿上尿布才尿尿. 在小馬桶坐半天也尿不出來. 最高紀錄是喝完奶後一個半小時都不尿. 請問這樣是還沒準備好嗎?. 還是有其他的辦法呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 7

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者maylo (狐狸^0^)時間3年前 (2020/08/12 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇還以為是自己PO文. 我女兒今年6月中滿三歲. 這幾個月幫她戒尿布,卻一直沒甚麼進展. 穿學習褲和小褲褲尿下去過兩三次,家人從未責備她. 可她不知是自尊心太強沒法接受自己這樣. 現在只要穿學習褲或小褲褲就開始無止盡的憋尿,可以憋一整個早上. 幫她換上尿布就能馬上尿滿一大包,好像穿上尿布才有安
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁