討論串[寶寶] 育兒之路請相信妳自己
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 86→)留言161則,0人參與, 最新作者arina3 (燃燒吧!脂肪)時間8年前 (2016/01/18 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的寶寶今天滿五個月. 有些心得想分享ㄧ下、記錄ㄧ下. 我人在國外無外援. 有時累到都不知敢不敢生第二胎. 前兩個月每天都是以淚洗面度日如年. 睡眠不足但每天爬文滑手機. 看怎麼訓練寶寶、調作息. 為什麼我的寶寶放下就醒. 為什麼我的寶寶沒辦法4小時吃一次奶. 為什麼親餵一直掛奶、寶寶常哭. 我到處
(還有1111個字)

推噓42(42推 0噓 27→)留言69則,0人參與, 最新作者whereislove (瑞莎)時間8年前 (2016/01/18 22:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個在國外沒後援的媽媽. 也想來分享一下. 寶寶目前快4個月. 在懷孕時看了很多文章跟書. 但都拿不定主意要走哪一派照顧寶寶. 我和先生的想法是. 不管哪一派都好 只要我們兩個想法一致即可. 但討論到最後 好像親密和百歲 都不好XD. 所以 這個議題就一直被擱置到生產後. 我和先生都有工作 再加
(還有1351個字)

推噓28(28推 0噓 8→)留言36則,0人參與, 最新作者Giselles1014 (唉一兒)時間8年前 (2016/01/18 23:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇真的超有感,. 我也是旅居異國的無後援全職媽媽,. 寶寶不滿兩個月就跟著我們到了地球的另一端. 住旅館時,也是抱著他睡沙發睡了一周,. 揹著他到處看房子,. 好不容易找到適合的落腳處,因為樓上有惡鄰,. 一個月後再度搬家,才開始較為安定的生活,. 我的寶寶是高需求寶寶,哭聲震耳欲聾,. 先
(還有1542個字)

推噓29(29推 0噓 22→)留言51則,0人參與, 最新作者arina3 (燃燒吧!脂肪)時間8年前 (2016/01/19 03:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po 很高興自己的分享有點幫助. 但我想強調我也不是硬分兩派. 我當初也試過撐四小時餵奶之類的. 可是我壓力反而更大,寶寶哭更慘. 那時我的眼淚常掉在寶寶臉上. 讓我覺得很對不起她. 後來發現我照著寶寶氣質走. 壓力真的比較少,也謝謝隊友支持. 現在也比較享受育兒了. 而且寶寶越大真的越可愛、
(還有1089個字)

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者sweam (凋零幸福人妻)時間8年前 (2016/01/19 14:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是兩派都有試過。. 我是全職親餵媽媽,. 一開始我女兒就是親餵喝完,. 再抱一下就會睡著,. 放下頂多睡個10分鐘就會醒來討抱,. 晚上常會莫名的的大哭個很久,. 怎麼抱都瘋狂掙扎但又不能不抱,. 就這麼到了4個多月,. 我的精神和體力都告訴我要改變,. 於是我開始就放著讓她哭,. 至少15分鐘內
(還有835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁