討論串[寶寶] 當媽之後
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者belleJJJ (Qualy)時間8年前 (2015/12/22 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天突然摸到寶貝鼠蹊部有腫塊,原本以為是疝氣所以半夜兩點衝來急診. 但現在卻因為症狀原因不明被要求住院觀察. 媽媽一個人在急診陪著才60天大的寶寶. 雖然好累但卻完全無法睡覺。. 可能是因為塑膠椅太難坐,也可能是因為看著小小手on IV躺在病床上,心疼的無法入睡....... 急診此起彼落的娃娃哭聲
(還有131個字)

推噓212(212推 0噓 36→)留言248則,0人參與, 最新作者belleJJJ (Qualy)時間8年前 (2015/12/30 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶前幾天出院了. 沒什麼大礙就是細菌感染. 為了讓公婆安心,把小孩放在婆家幾天. 也預定今天下午帶他回來之前,我去做個大腸鏡檢查,想知道自己肚子那個硬塊是什麼.... 結果出來了,我得了大腸癌。. 以前都覺得他好重,抱一下腰就有夠酸. 今天根本不想把他放下. 以前覺得把奶擠出來給他喝比較容易. 現
(還有118個字)

推噓130(130推 0噓 11→)留言141則,0人參與, 最新作者belleJJJ (Qualy)時間8年前 (2016/01/08 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天開完刀了!切除了20公分的腸子. 肚子上綁著懷孕時買的束腹帶. 醒來馬上line公公有沒有我的寶貝的照片!XD. 另外、想跟大家分享我發現罹癌的經驗. 我大概在懷孕25週時突然肚子劇痛. 好幾天都痛到不敢動 以為是宮縮. 然後醫生也是開宮縮藥給我吃. 但後來又持續幾天的疼痛卻總是側不去有宮縮.
(還有202個字)

推噓171(171推 0噓 18→)留言189則,0人參與, 最新作者tingfang時間8年前 (2016/01/08 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇不知道該發在[當媽之後]還是下兩篇的[無止盡的便祕地獄]. 先說結論---> 我跟belleJJJ媽咪一樣得了大腸癌,只是沒她幸運,我是四期. 會發現罹癌是 2015/12/6 生女兒時,頭太大生不出來,後來只好吃全餐剖腹產,. 我的婦產科醫師幫我開刀時發現我的腹膜上有怪怪的東西,他把腫瘤割
(還有429個字)

推噓145(145推 0噓 19→)留言164則,0人參與, 最新作者polkmn (我的小佑佑)時間8年前 (2016/01/08 23:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我 今年34歲. 有三個分別是 4歲、5歲半、近7歲的男孩. 我不菸不酒. 在還沒生老三前也號稱紙片人. 飲食非常清淡. 能力可以也會食用有機產品. 沒有任何症狀. 在半年ㄧ次的肝臟超音波檢查發現腎臟有東西. 醫生:「妳知道腎臟長了個東西嗎?」. 我搖頭. 醫生:「妳有任何不舒服嗎?」. 我搖頭.
(還有1090個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁