討論串[寶寶] 老公崩潰了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(197推 6噓 143→)留言346則,0人參與, 最新作者xulu0 (miss)時間8年前 (2015/09/18 21:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老公一直以來都很愛孩子,每天下班都會陪小孩玩或顧小孩。. 但今天我把南瓜泥拿給孩子玩後,老公看到後似乎崩潰了。. 立刻逃出去抽菸,抽完菸回來不看孩子也不陪他,就一個人躺在旁邊滑手機搞自閉。. 後來小孩洗完澡,他立刻用手搓那件沾了南瓜泥,然後把他的衣服丟洗衣機,平常都沒有那麼勤勞。. 大家的老公會這樣
(還有84個字)

推噓24(24推 0噓 28→)留言52則,0人參與, 最新作者hikaru01 (告別過去 迎向未來)時間8年前 (2015/09/19 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的個人想法,大家看看就好..... 基本上我也是很放手讓孩子去做的媽媽.... 只要在安全的前提下,會讓孩子自己去探索. 所以我們家永遠呈現被炸彈轟炸過的景象. 寶貝也在七個月就會自己吃飯了。. 但是....我會嚴格禁止孩子玩食物耶!. 只要是要放進嘴裡吃的食物,. 我都會堅持不可以用手玩,用
(還有264個字)

推噓64(64推 0噓 64→)留言128則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間8年前 (2015/09/19 14:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小孩到底可不可以玩食物?. 我一直以為我們這一輩的父母都知道小孩玩食物是正常而且應該是要鼓勵的耶,. 可是看推文才發現,原來還有很多父母認為"規矩"比較重要...Orz,. 規矩根本就不是這個年紀的小孩應該訓練的重點阿阿阿阿阿....... http://babynews.in-mommy.com/
(還有955個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者dora001122 (dorababe)時間8年前 (2015/09/19 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個完全“拒絕被餵食”寶寶的媽媽,. 我真的覺得原PO的照片沒那麼嚴重,. 大部份的寶寶好像都還滿乖乖被餵食的,. (注意 我是說大部分). 至少我目前遇到的媽媽們,. 小孩從一開始接觸副食品到一歲都還會願意乖乖被餵,. 偏偏我家的寶寶就是那種少數拒絕被餵食,只願意自己用手吃. 從2個月~8個月
(還有427個字)

推噓45(45推 0噓 84→)留言129則,0人參與, 最新作者ttshiba (ttshiba)時間8年前 (2015/09/19 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
可以玩食物(是的 對嬰幼兒來說 是探索). but. 最原po的孩子吃150ml算極大值了吧. 但是 那照片遠超過150ml. 那為何要讓孩子“探索”根本不可能吃的量. 不是浪費. 是什麼. 所以. 第一篇的推文崩潰點 是量 不是行為. --. Sent from my Android. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁