討論串[寶寶] 全職媽的年紀與工作問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 69→)留言84則,0人參與, 最新作者MarujaS (茉莉)時間8年前 (2015/08/01 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
實在是太煩惱了,所以想請教媽咪們. 我年底滿34歲,目前寶寶6m全親餵,預計10月開始上班. 雖然寶寶不是天使寶,但有了革命情感好難割捨呀!!. 寶寶每天都有新梗,真的是可愛屎了>"<. 因為之後打算再生第二隻,理智上覺得自己該去賺錢. 但每次看到寶寶的笑容,我的腦波瞬間變弱, 想繼續自己帶. 老公
(還有91個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者chaoyi (^.^)時間8年前 (2015/08/02 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文,. 但原po與我狀況好像,. (同年紀/住娘家/有想買房). 還是直接回文分享自己的狀況。. 我是從懷孕發現當時的工作. 無法正常上下班,非理想平日假日是親子日的工作環境,. 索性懷孕中期就辭職待產,. 一路全職媽媽到現在(1Y4M). 跟先生住娘家(娘家爸媽未退休). 一方面省錢一方面
(還有604個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gewa (小化)時間8年前 (2015/08/02 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻同意chaoyi媽咪的想法的,育兒是一段路,. 與另一半ㄧ同評估後再做打算會更好。. 而且「這段時間努力做一件熱愛的工作,從中獲得的很多是無法量計的情感、回憶和快樂。」是一件很棒且值得學習的事。. 分享ㄧ下我周遭全職媽咪的想法. 其實她們通常比較在意小孩的健康及. 常常在家沒出門與社會脫節..
(還有234個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者MarujaS (茉莉)時間8年前 (2015/08/17 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我來討拍了 哈哈哈. 後來決定先回原公司看看. 沒想到今天就電話通知育嬰假結束被解雇 囧. HR還補了一句:之前就有提醒過妳(請了育嬰就很難回去). 謝謝之前給我建議的大家. 上天會有最好的安排. 然後,我要怒抱我兒子100次!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁