討論串[月子] 土城滿福 與 板橋媽咪寶貝 選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者hichcock (快樂一整年 ^^~~~)時間9年前 (2015/07/24 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為老婆預計生產是明年二月中. 所以最近幾個禮拜都在看月子中心. 找離家或是離我工作地點比較方便的. 目前有兩個選擇讓我很難抉擇. 土城滿福 跟 板橋媽咪寶貝. 滿福對我來說唯一的缺點就是老婆的媽媽無法進媽媽房. 畢竟白天我要上班, 這樣如果媽媽有事就無法找人幫忙了. 雖然有護理人員啦, 可是也不可
(還有110個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者limitwowo (欣小婷)時間9年前 (2015/07/24 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
要打的字太多所以單獨回文,. 剛從滿福出關,. 人員服務態度很好,. 出入管理嚴格,只有先生可進房。. 因為最近剛好在拆市場,. 噪音難免有一點,. 月子餐跟晶贊好像都是同一家(喜悅)喔!個人覺得不錯吃。. 媽咪寶貝之前我也去看過,. 價格較高,電梯不獨立,. 交通沒那麼方便,. 怕有訪客來會不方便
(還有125個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者KTpink (KTpink)時間9年前 (2015/07/24 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
4月在媽咪寶貝做完月子。在5/7出關後回去送彌月蛋糕時電梯已經有一台改成她們專用的囉~. 而且能讓娘家媽媽進房我覺得很方便喔。先生中間有出差2禮拜,都是娘家媽媽時不時來看我,讓我感覺不那麼孤單。不然可能憂鬱症都不一定.... 護理人員也都很親切,餐點也很好吃。. 還安排超音波也有洗頭室什麼的。. 雖
(還有57個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者maone (瑪 玩)時間9年前 (2015/08/06 15:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借用原標題請教一下,. 昨天有去參觀媽咪寶貝,對於大部分的環境都很滿意,. 尤其是中央廚房感覺很厲害,雖然會客室小間了一點,但是也還算溫馨~. 至於大家最詬病的電梯問題,他們已經把兩台電梯隔開變成專用梯. http://i.imgur.com/I5M0H5P.jpg. 所以這個也是完全沒問題了. 只
(還有828個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁