討論串[懷孕] 月亮枕的必要性
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(95推 0噓 73→)留言168則,0人參與, 最新作者virtualida (可可羚)時間9年前 (2015/07/07 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位媽媽好. 我是個懷孕21W的新手孕婦. 事情是這樣的. 在懷孕前就聽說過月亮枕. 然後在懷孕之後也在板上或是網路上看到大家都說月亮枕真的很好用. 除了可以緩解孕期的腰痠還可以給寶寶躺. 當時看得很心動一直很想買一個來用. 不過我現在肚子還沒有很大,腰也沒有痠. 有跟老公提過,但是他覺得因為上述原
(還有183個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者QQpala (你若不離我定不棄)時間9年前 (2015/07/07 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文,但文章似乎太長了!. 我的是六甲村,當初也是為了緩解後期不適而買,買來發現根本沒!有!用!一度還罵自己自己亂花錢或早知道就買長一點的(自己腦補是太短才難用). 因為拿來墊肚子更不舒服,要抱又不夠長,頂多就是拿來墊腳消水腫..... 本來超怕先生會碎念,但因他有抱東西睡覺的習慣,後來就成了
(還有280個字)

推噓33(33推 0噓 22→)留言55則,0人參與, 最新作者cookieoh (Self)時間9年前 (2015/07/07 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
想借標題問一下~. 目前17w左右,已經觀望月亮枕好久了(現在都夾娃娃睡覺. 但非常非常猶豫要買哪個牌子?. 考慮的選手就是版上大家超推的T牌還有最近比較常看到的比利時Doomoo Buddy. T牌優勢是比較長(190cm且比較軟,. 但聽說會有小白球長掉出?且價位高一點點。. 比利時的Doomo
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kalikali (噗醬)時間9年前 (2015/07/07 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我買D牌,因為沒有用過T牌,所以在此僅說我用D牌的心得. 我身高159,感覺D牌長度還算夠用,. 一開始陽春用法是腿夾,現在20w比較喜歡彎成U型,夾腿之餘,後背還有靠墊. 剛買回來時,先拆掉外皮拿去洗,但很想趕快試用...就直接用沒皮的月亮枕. 非。常。好。用。。。。. PS:在D牌之前我床上已有
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁