Re: [生產] 推薦竹北生醫醫院許文瑋醫生

看板BabyMother作者 (pprincess)時間3月前 (2024/01/14 02:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3月前最新討論串2/2 (看更多)
整個孕期都非常不順利的我 唯一幸運的應該就是遇到許醫生了 試管兩次懷孕 八週從生殖中心畢業 選了台大生醫看診 遇到了許醫生 沒想到兩週後就瀑布式出血 開始成為許醫生的麻煩孕婦之一(笑 孕期中 因為子宮頸過短 做了兩次麥當勞手術 在醫院安胎一個多月 歷經了大大小小的出血陣痛 每次有緊急事件 即使是半夜 許醫生依然會飛快地出現在我面前 給我最即時的幫助 許醫生的判斷也很果決 我安胎到後期 許醫生判斷可能安不下去 早產風險極高 及早幫我打肺泡成熟劑 預防寶寶突然跑出來 但因為我當時不滿24週 生醫兒科沒有這樣的醫療量能可以拯救寶寶 許醫生跟我們溝通了好多次 安排好醫院與醫生 協助我們轉院 最後雖然轉過去三天後還是早產了 但醫院醫療量能非常夠 寶寶得到很好的照顧 現在是個活潑可愛又調皮的小鬼 許醫生真的是寶寶的第一個貴人 如果我哪天想不開再生一個 一定是為了想要再給許醫生照顧一次(大笑 非常非常推薦許文瑋醫生 細心、耐心、溫柔、果斷! 麥當勞手術做的超好,被轉院醫生稱讚! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.128.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1705172016.A.EF2.html

01/14 16:02, 3月前 , 1F
非常同意!真的棒到我每次提到許醫生都會手舞足蹈XD

01/14 19:13, 3月前 , 2F
許醫師真的是仁醫 謝謝分享,覺得溫馨