Re: [寶寶] Chicco防脹氣奶瓶頻頻漏奶 ?

看板BabyMother作者 (柳丁)時間11月前 (2023/06/10 20:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 11月前最新討論串2/2 (看更多)
我之前也是因為贈品拿到這支奶瓶 使用他的經驗是,一開始因為沒用過可拆卸的奶瓶,不熟悉他的底部平衡膜而漏了幾次奶 ,問過客服後才知道要確認平衡膜裝好且壓緊,才能避免漏奶。 經由回覆,確實有讓我解決了漏奶問題,也發現這支奶瓶相比之前使用的他牌奶瓶,真的 比較不容易造成寶寶脹氣,也不容易吐奶。 分享給大家客服提到平衡膜漏奶的原因可能有清洗不當、組裝不當或奶瓶變形等,需要注 意正確的清洗和組裝方式。 希望我的經驗能對其他爸媽有所幫助~ ※ 引述《chimouse (手汗王945)》之銘言: : 大家好 : 當初因為新生禮有收到幾隻此奶瓶150ml的 : 第一個禮拜想說用的很順 兒子也買單 : 後續就直接買了12隻240ml的接著用 : 兒子一樣不挑奶瓶 乖乖喝 : 但過沒多久就遇到好幾次漏奶的問題 : https://i.imgur.com/GsUf9lz.jpg
: 嚴重到餵完奶後兒子兜兜都是奶 : 檢查後才發現是平衡膜彈開 : 第一次不知道 正放 奶直接從底部圓孔大量流出 : 情況都是先些許漏奶 有時喝完都沒事 : 有時是吸一吸平衡膜自己彈開 : 此時就不能正放了 會整個流出來 : 反映給客服 發現我們是第一胎後 : 開始懷疑是我們不會泡奶 : 我認真的回覆 我們都是照月中護理師指導的標準方式 : 70度熱水先下 再放奶粉 : 原先是鑽木方式轉動奶瓶 後來也用攪拌棒攪動 : 大概化開後也轉開瓶蓋讓熱氣排出 再放電風扇前置涼後餵食 : 客服還是不相信 跟我們收了兩隻回去測試 一測就是一個月 : 等待回覆期間 我有錄一個平衡膜彈開後漏奶的影片給官方 : https://i.imgur.com/eoizkQj.jpg
: 結果被怪說是我平衡膜沒放好 = = : 真的無言 若沒放好 一開始要如何泡奶粉 早流光了好嗎 : 而且怎麼可能會預知這次會彈開 就一鏡到底的錄 : 當然是發現漏奶了 才開始進行拍攝啊 : 難道我一天5~6餐都要全程錄影 都沒其他事了 : 我今天只是跟原廠反應這個問題 : 也沒有要求賠償什麼的 畢竟也沒啥好賠的 : 幾百塊的東西 頻頻被懷疑 真的很不爽 : 建議如果有想要購入此款奶瓶的爸爸媽媽們 先買一兩個試用 : 也想請問有其他爸爸媽媽使用此款奶瓶也遇到漏奶問題嗎? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.21.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1686401510.A.479.html

06/10 21:48, 11月前 , 1F
這隻太難上手,用了兩次都漏就放櫃子當裝飾了(長得

06/10 21:48, 11月前 , 2F
明明很好看的說,哭)

06/10 22:03, 11月前 , 3F
贈品拿到這支 底下栓緊就不會漏

06/12 08:29, 11月前 , 4F
我贈品拿這隻,小孩奶量增加還加買,也覺得好用!!

06/12 08:30, 11月前 , 5F
跟家裡同時期的小獅王比較,確實較不容易脹氣