Re: [問題] 請益林口晶英產後護理之家(沐悅會館)

看板BabyMother作者 (重來)時間2年前 (2021/08/03 11:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
原本要用推文。發現自己要打的內容過多。改用回應。手機排版如有服用不適請見諒 我是去年10月底入住過的媽咪。我不清楚其他家。但我的朋友都是住沐悅的。所以只能視 訊解說和觀賞下我還是直接就預訂。 當時十月底不幸在外半路急產。救護車一路追趕到長庚緊急剖腹。寶貝經急救恢復心跳呼 吸。立即轉至新生兒加護病房繼續醫治。我自己也在產房住了一週(寶貝當時情況不理想 。我第二晚緊急出血。經院方同意自費多住兩晚) 時間到了只能留寶貝繼續在醫院醫治(每早加護病房可以一個家屬會客半小時)。終於在 第23天可以將寶貝接到月中。感謝所有朋友醫療人員。 對。就算發生這麼大的事。還是住月中比較好。沐悅像飯店式的月中。對。就是當作住飯 店。幾乎沒有要自己操忙的事務。我每天都要去醫院。中午回來時櫃檯小姐已經將月芽餐 盒置放在冰箱提醒我再微波。每天都會有護理師過來房間。除了作生理檢測也會一同跟我 討論今天去看寶貝的狀況。雖然我沒有辦法真正幫上寶貝什麼忙。但是在那時至少對我來 說。那時候月中的所有人員給我很多的溫柔。 當寶貝終於能接回月中。我才知道什麼是專業。因為還有要餵藥。還要觀察寶貝是否有癲 癇抽蓄的現象。對於新手媽媽的我。這些可能都不是把小孩從醫院接回家自己能掌握的事 。可以進一步有專業人員協助。有一天還有排一位兒科醫生幫我一起注意小孩目前狀況以 及之後回診要問的狀況。 之後離開月中。有一晚寶貝哭到囟門凹陷,我們也是緊急打回月中。至少可以即時得到凹 陷不是很深。如何的狀況就要立馬去急診。 寶貝現在雖然還要服藥還要回診。但相當活潑。她自己也非常的努力。 如果還有第二個小孩我還是會去住沐悅。 ※ 引述《Sgzero (尼斯湖水怪)》之銘言: : 目前太座屬意入住林口晶英產後護理之家(沐悅會館)坐月子,但疫情期間不能參觀 : 加上小弟口袋深度有限,想入住他們的七坪房間(最小房型), : 以下問題請問各位大大幫解惑 : 1.沐悅入住的整體感受? : 2.是否有人住過7坪房間的經驗,禮賓人員介紹時說此房間剛好是門禁出入口 : ,會比較吵(會一直聽到過卡的逼逼聲)? : 3.配合的月芽月子餐好吃嗎? : 4.沐悅有沒有什麼缺點? : 5.林口周邊是否有其他推薦的月子中心? : 問題有點多,再麻煩各位了,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.119.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1627962464.A.ED0.html

08/04 21:43, 2年前 , 1F
非常謝謝S大詳細的回覆