Re: [寶寶] 我這樣算教養失敗嗎?

看板BabyMother作者 (炸死你)時間4年前 (2019/07/13 13:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tell258 (^^)》之銘言: : 前幾天,買生鮮時,跟老板娘聊天, : 我說近期先買少,因為小孩會吵鬧,學走路,不方便開伙 : 她說我帶小孩,似乎沒辦法做什麼事 : 她覺得是我的問題,帶的方式有問題 : 目前小孩1歲,媽媽拖地,掃地一個樓層可以,但沒辦法整棟打掃,因為時間太久,小孩 : 沒辦法自己一個人玩1~2小時 : 除非他睡著。 : 洗衣服,晾衣服可以 : 燙個菜或麵可以,但煮全餐有困難,小孩等不了那麼久,會一直哭,最後吐滿地 : 老板娘說自己都帶著小孩開店,顧店,小孩都不會這樣吵 : 聽到這裡,覺得有些沮喪,雖然不是要當100分的媽媽,但至少不要太失敗 : 想聊聊我這樣會不會很失敗? : 1歲兒這樣會太黏人嗎? : 一直在努力找平衡 : 可是醫生都說孩子哭鬧,是正常的分離焦慮 我是開餐廳,我跟老公兩人小餐廳,我負責內場廚房,老公負責外場,平常公婆幫忙照顧 ,如果他們無法我們也是自己帶三個小孩,最小兩歲,小孩打破碗盤常有的事,不然就是 跑來跑去,到處亂碰都有,教養真的是各家不同,不要在意別人說什麼,你只要工作孩子 取得平衡即可。 孩子小開店這些都是必經之路。度過你也覺得還好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.190.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1562994799.A.3AC.html

07/13 19:13, 4年前 , 1F
推 辛苦了