Re: [母乳] 有關hegen擠乳器

看板BabyMother作者 (懶熊糖=v=)時間5年前 (2018/07/09 01:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我沒有買她家的手動吸乳器 建議如果要長期擠乳還是電動比較適合 我現在用hegen加其他玻璃奶瓶混用 奶嘴是真的很軟,但我家寶寶吃貝親也很順 脹氣問題的話 反正我用betta還是用hegen都會脹氣 我是用150ml的當儲奶瓶,但是要另買兩個瓶口轉換器 這樣寬口窄口的電動吸乳器都能用 只是消毒還要多消毒一個轉換器… 儲奶瓶跟奶瓶同一個,避免倒來倒去浪費 這奶瓶優點就是好看吧…… 擺起來可以這樣 https://i.imgur.com/2qV8S9y.jpg
其他沒什麼優點了XD 然後長輩都表示這奶瓶他們用不習慣 所以給他們餵都用傳統玻璃瓶 然後hegen台灣官方有夠貴 上hegen的新加坡官網就能比價了 如果要買找新加坡代購… 或者有機會去新加坡能大量買 然後配件都很貴又不能跟別家通用 要用這家系列的媽媽錢包要夠 ※ 引述《pudodohat (小圓帽)》之銘言: : 目前hegen奶瓶看起來很夯 : 看他的臉書有介紹手動擠乳器 : 說比電動的效率還好、而且不會痛 : 網路文章目前看都是業配 : 實際使用心得好像少人分享 : 請問有買過的媽媽,這款使用起來真的像他說的那麼好用嗎?謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.234.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1531071058.A.274.html

07/09 01:34, 5年前 , 1F
這品牌炒太凶了 貝親就夠好用了 我寧可把錢拿去買寶

07/09 01:34, 5年前 , 2F
乖亞還比較有用

07/09 02:22, 5年前 , 3F
泡奶要降溫時一般馬克杯還放不進去

07/09 10:01, 5年前 , 4F
貴在廣告費吧......呵呵

07/09 23:20, 5年前 , 5F
我母奶量少 換hegen真的比較方便 一開始用菲利浦的

07/09 23:20, 5年前 , 6F
擠完還要硬把每滴從入口那裡倒進儲奶瓶裡才甘願 倒