Re: [寶寶] 大家會糾正孩子不能說幹什麼嗎?

看板BabyMother作者 (每天都很開心!)時間6年前 (2018/05/24 11:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
幹什麼也不是粗話啦 就是可能聽起來感受沒那麼好 如果是有人故意冒犯,才需要兇一點。 我如果叫我兒子 我兒子都會回:什麼4~~~?(事還不太會捲舌 或是: 媽馬怎麼了嗎? 娃娃音聽起來甜滋滋很有幸福感, 這樣出門在外應該會比較討喜吧。 引述《IamJing (丫頭)》之銘言: : 嗯。如題 : 我從來沒想過這件事, : 是聽到友人反覆跟牙牙學語的孩子對話 : 孩子:幹什麼 : 媽媽:是做什麼 : 孩子:幹什麼 : 媽媽:是做什麼 : . : . : . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.107.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1527131716.A.CD9.html

05/24 15:30, 6年前 , 1F
教 蝦米代誌 也很可愛

05/24 17:55, 6年前 , 2F
我女兒說《幹嘛》,媽媽傻眼

05/25 12:37, 6年前 , 3F
我先生會講「衝啥」我說很難聽,他反問我不然「做什

05/25 12:37, 6年前 , 4F
麼」的台語要怎麼說,我台語不好所以語塞了