Re: [月子] 新北林口月中選擇-沐悅、好寶寶、璽悅

看板BabyMother作者 (lufuna)時間6年前 (2018/04/08 09:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
我第一胎住好寶寶,第二胎住沐悅 對於護理人員都很滿意 因為我兩個寶寶都有狀況 需要特殊照護 非常感謝兩家護理人員願意幫忙 (我都有被月子中心拒收的心理準備了!) 老大心跳異常緊急剖腹 一出生就發病危通知直接進NICU 穩定出院後直接到好寶寶月子中心 孩子在這裡受到很好的照顧 護理師也特別幫忙注意孩子的心臟狀況 老二出生第五天診斷出單側髖關節異常 是較嚴重的型 必須穿著吊帶 整個嬰兒室的護理師都學怎麼幫新生兒穿吊帶 而且認真執行 我家老二脾氣很差 穿著吊帶不舒服也很難安撫 但護理師都很盡力的照顧 非常感謝這兩間的護理人員! 我覺得最大差異就是硬體設備(當然也反應在價錢上) 沐悅真的比較豪華,附近也比較好停車 我第二胎換住沐悅也不是好寶寶不好 只是預算增加了就換一間 (沒選璽悅是因為生老二時璽悅還沒營業) 我覺得就挑妳預算ok的入住即可 還有早點簽約 林口產婦很多 (然後要提早選幼兒園交訂金,因為林口小孩很多; 還要如果有想唸的小學,要提早遷戶籍,因為林口小孩很多XD) ※ 引述《agnel (不是天使? ? ? 惽)》之銘言: : 手機發文 排版請見諒 : 最近看了林口的3家月中-沐悅、好寶寶、璽悅 : 覺得好難決擇,不知是否有入住過的學姐能分享一下心得~我先簡述如下: : 1.好寶寶 : 優點:獨棟的建築、出入單純,去年有重新裝潢過,價格最便宜,早鳥優惠住30天的 : ,一天不到6000,而且餐點是廚房現做的 : 缺點:小兒科醫生一週僅來一次、沐浴用品要自備,房間略小(印像中是6-7坪) : 2.沐悅 : 優點:小兒科醫生一週來2次、房間大又新(中等價位約8坪)、免自備盥洗備品 : 缺點:略貴,8坪房約7300-7600左右(20-30天),月子餐是合作廠商月芽 : 3.璽悅 : 優點:獨棟建築出入單純、價格實惠(早鳥優惠算下來平均一天6500左右,8坪),房 : 新穎、免自備盥洗備品 : 缺點:地點略偏僻,僅開車比較方便,月子餐一樣是跟月芽配合 : 我個人是以1跟2優先決擇,3不考慮是因爲考量媽媽平常要來看我交通不便,所以因爲 : 點因素暫不考慮。 : 1真的是價格便宜很吸引人,2是設備環境佳,實在好難選喔......想請問有學姐可以推 : 享一下嗎?ps我是第一胎 所以沒有大寶的問題 : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.216.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1523152686.A.C43.html

04/08 11:49, 6年前 , 1F
謝謝妳的建議 很受用^^

04/08 13:59, 6年前 , 2F
在幼兒園之前是托嬰中心或保母,搶手程度不輸結婚訂

04/08 13:59, 6年前 , 3F
新秘呀~淚

08/23 17:03, 5年前 , 4F
我2胎都是在好寶寶坐月子,硬體環境雖然不是高檔華

08/23 17:03, 5年前 , 5F
麗路線,但護理師和清潔阿姨都超級親切又專業,完

08/23 17:04, 5年前 , 6F
全是走一個溫馨路線,我自己入住好寶寶經驗很好!收

08/23 17:05, 5年前 , 7F
費也很合理!不過林口幼兒園真的是搶手到一個嚇人!

02/24 21:50, 6年前 , 8F
兩胎好寶寶+1,CP值高,2018入住時比2015好非常多