Re: [寶寶] 請問免治馬桶可以加裝親子座墊嗎

看板BabyMother作者 (我要拉拉熊)時間6年前 (2018/04/05 22:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
爬了文看到有人推薦ikea和Richell 想請問大家Richell利其爾 - Pottis 椅子型三階段訓練便器的坐墊也適用TOTO的免治馬 桶嗎? 謝謝大家 ※ 引述《ciceoo ( 漂流~)》之銘言: : 因為最近在找寶寶的小馬桶 : 爬了文之後看大家說ikea的好用, : 後來又發現有親子座墊(好像很方便) : 就不用拿來拿去了 : 可是因為家裡有裝TOTO的免治馬桶 : 請問這樣還能加裝親子墊嗎 : 另外想請問大家哪種親子墊好用 : 如果我家不能裝的話 可以加裝在娘家 : 我自己買活動式的就好, : Ikea的應該還可以吧 : 謝謝大家喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.139.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1522937270.A.D2F.html

04/06 06:12, 6年前 , 1F
我是買小獅王的,可搭配TOTO免治

04/06 11:42, 6年前 , 2F
我買Chicco的可以

04/06 15:50, 6年前 , 3F
我家是toto免治,是用ikea。好用

04/12 09:48, 6年前 , 4F
謝謝大家的意見!