Re: [寶寶] 北海道玩雪請益

看板BabyMother作者 (mars0928)時間6年前 (2017/12/26 22:09), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 7年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Cherylme (me)》之銘言: : 小孩3.5y,父女都是第一次要滑雪。 : 一月初要去北海道滑(?)玩雪(爸爸說會找教練,如果真的不會就玩雪就好) : 大人和小孩預計都會在札幌車站附近買滑雪相關裝備。想請教大家: : 1、有推薦札幌車站附近的玩雪裝備購買點嗎? : 2、剛到日本時預計小孩的穿著是:一般厚度棉質衛生衣+fleece上衣+外層略防潑水的flee : ce背心+略防水的羽絨外套、毛線帽。下半身是外層有略防潑水的fleece褲子及一般布鞋 : 。請問這樣戶外夠保暖嗎? : 3、小孩如果要滑雪,建議必備的身上裝備有那些?有戴毛線帽,大人和小孩的耳罩是必備 : 嗎? : 不好意思問題有點多,因為此次同行的是很隨性的爸爸和對照顧小孩沒經驗的叔叔,媽媽 : 我有點不放心,想說先確認好check list,請隊友照準備就是。 : 先謝謝大家! 一月底也要去東京近郊玩雪 最近剛好也是再準備大人小孩玩雪穿著 月中幫小孩訂的雪褲今天剛好到 又看到這一篇順便分享一下 一開始原本的想法小孩穿 兩件褲子 裡面是一件鋪棉的 外面是一件防風防水褲 後來看到阿拍有在賣bossini 女童的雪褲 不貴全新一件600 但是老婆的同事有帶小孩玩過雪的說 小孩子最好是買有吊帶的雪褲比較好 所以我又開始尋找 好死不死又在OSHKOSH官網上看到有吊帶的雪褲特價11.99美金 哇 尺寸又齊全 又是我們家兩個小女孩愛的粉色系 根據我長期從美國的經驗購買的經驗 買進來頂多500多600吧一件雪褲 所以就買啦 今天剛剛到貨 https://imgur.com/gMimlOb
鞋子方面 是前一陣子就先買好了,原本我老婆的同事是叫我們是迪卡農買小孩的裝備 但是我們家的大小女孩愛漂亮.所以看完就嫌醜放棄不買了 那我的想法是買一雙起碼可以去玩雪回來平時冬天也可以穿的雪靴 所以我就買了這一雙 https://imgur.com/97Xq2QL
順便又買了防水噴霧 拿去水龍頭下試效果還不錯 至於手套方面 去年小孩的老爸我異想天開的想說台北冬天寒流來又漂雨的話 帶一般手套淋到雨會更冷不如幫她們買防水又保暖的手套 所以那時候就在AMAZON幫她們買了冬天防水玩雪皆可的手套 這次剛好派上用場 哈 https://imgur.com/Su3h55V
至於外套方面準備要穿去的也是之前就買好的防風及防潑水的外套就不在多做分享了 玩雪的裝備在台灣真的是選擇不多也不便宜 學會國際購物有時候也是會有不錯的選擇的^^ -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.104.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1514297398.A.066.html

12/27 00:38, 6年前 , 1F
感謝分享,不過下週就要出發可能來不及訂海外的

12/27 00:38, 6年前 , 2F
我以為隊友會先準備,沒想到他說去日本再買就好(昏)

12/27 00:38, 6年前 , 3F
,我只好趕快在台灣準備一下

12/27 00:38, 6年前 , 4F
結果媽媽沒有一起去反而最忙QQ

12/27 01:17, 6年前 , 5F
我也是周末要去,前天趕緊網購買愛的世界防風舖棉

12/27 01:17, 6年前 , 6F
褲,不到400,今天就到貨,小孩沒要長時間玩雪應該

12/27 01:17, 6年前 , 7F
檔的住

12/27 14:01, 6年前 , 8F
請問要怎麼從oshkosh官網買呢?寄送選項都只看到美