[懷孕] 用媽媽手冊申請的媽咪拜育兒箱已刪文

看板BabyMother作者 (poppy)時間6年前 (2017/12/11 09:08), 5年前編輯推噓11(1105)
留言16則, 14人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
拿到媽媽手冊後就可以到實體藥局和婦嬰用品店換媽媽禮,也可以上網申請尿布試用包,雖然數量都少少的,但認真累積下來也是可以省點育兒花費~ 就我目前所換到的,感覺內容最豐富的就是媽咪拜的育兒箱,而且一毛錢都不用花,就直接宅配寄到家裡了~ 只是要先上傳媽媽手冊的照片檔和加入LINE的好友畫面才能參加抽獎,不過比起親自跑去實體店面換還是輕鬆很多! 我就很幸運地拿到號稱是媽咪拜2017最奢華的育兒箱~~太高興了,內容物都很實用呢! 開箱文:https://bit.ly/2E5On6t ======================= 原文全文: 每個懷孕的準媽媽拿到「孕婦健康手冊」時,心裡應該都是非常喜悅的吧! 因為代表胚胎發育正常,而且寶寶也出現心跳,一個真真實實的生命正在自己體內孕育著,光想就覺得好感動。 「孕婦健康手冊」除了記錄著每次重要的產檢內容,其實還有許多專屬於孕媽咪的福利呢! 可以利用「孕婦健康手冊」到實體藥局換媽媽禮,也可以上網申請尿布試用包,但在所有能用「孕婦健康手冊」來申請的媽媽禮當中,內容最豐富、最多人想要得到的媽媽禮就屬媽咪拜的育兒箱了,因為育兒箱裡的商品市價至少2000元以上呢! 媽咪拜的育兒箱索取方法很簡單,首先就是要加入媽咪拜的會員,再上傳「媽媽手冊照片檔」和「媽咪拜Line@加入好友畫面」,就可參加抽獎! (未中獎者,仍保有每波抽獎資格,不需重複上傳。) *加入LINE@好友步驟:請打開LINE程式,點擊加入好友,在搜尋列打上「@mamibuy」,或直接掃描行動條碼加入好友(網址連結) 我這次就很幸運的能夠得到號稱是2017年度最奢華的12月育兒箱~ 下面就來看開箱吧: 粉嫩嫩的外箱,雞媽媽被一群雞寶寶給包圍,好溫馨的畫面,讓人看了就會對日後的育兒生活開始編織美好的夢想吧! 而且育兒箱是免運費宅配到府的喔,非常的大方呢! 沉甸甸的一大箱,裡頭的東西非常豐富呢! 而且全都是派得上用場的喔~ 首先,這是來自韓國的Baby Water海洋深層水 獲得FDA IBWA 的雙重認證最適合寶貝的飲用水。韓國唯一,零接點單一管道直接阻隔外部的汙染,杜絕鹽酸殘留的危險,獲得以嚴苛為名的美國FDA的安全認證及IBWA國際飲用水協會的合格認證。 FreshO2祛油蓬鬆乾洗髮 這絕對是產婦的必需品呀!我拿到的種類是綠茶清香~ 台灣製造安心保證,通過SGS安心檢測,依照台灣氣候、髮質及膚質研發出乾洗髮,新手媽咪坐月子不能洗頭,帶孩子沒時間整理,大肚子洗頭好麻煩,7秒讓頭髮立即祛油蓬鬆,聽起來就好吸引人!尤其是祛油蓬鬆這一點,坐月子時不能洗頭的頭髮都是扁塌油膩,連自己看了都覺得討厭呢== WELLDA薇蕾德 金盞花寶貝洗髮/沐浴乳 二合一溫和不流淚配方,不含皂性清潔基,專為寶寶柔嫩的肌膚設計,敏感膚質的成人也可使用。 現在就都先給小燒賣用,不會有太濃烈的香味,對氣味很敏感的我接受度也很高~ 銀河矽 天然防護雙效抗菌除臭噴劑 經SUPER LAB檢驗,無刺激性、無重金屬、無毒、無味,可噴灑於皮膚,安全無負擔。物理性殺菌原理,讓您抗菌、除臭、防護更安心 榮獲國家品質獎、台灣優良產品金鑽獎、台灣生技大獎 、SNQ國家品質標章 這是隨身瓶的尺寸,很方便攜帶! 進入秋冬的流感高峰期後,外出的清潔和消毒就很重要了!尤其是去親子餐廳,我每次去都好害怕裡頭咳嗽和打噴嚏的小孩,但親子餐廳都規定只要沒發燒,就都可以進去! 沒發燒也是有傳染力的呀......就只能自己小心一點,把防護做好了== FIRST AID BEAUTY 美國FAB 超驚人修復全能慕斯 原先光看這名稱還覺得好像有點誇張,竟然用「超驚人」三字來形容,是有多驚人呢== 而且可能是我孤陋寡聞,因為在拿到育兒箱之前,我還沒聽過這個產品呢... 剛好我的手每到冬天就會很乾,擦了很多種護手霜和乳液都沒效,右手的大拇指和食指的皮膚都一直破破的,替小燒賣穿尿布時,手皮還會被尿布表層勾住的那種== 抱著當作護手霜來姑且一試的心情試用了這個 「超驚人」慕斯,效果真的很驚人呀,爛了好幾個星期的手指皮膚竟然恢復九成了@@ 之前每次我洗完碗,手的狀況就會更糟,變得更乾更癢,只能再抹上一層厚厚的護手霜滋潤,原本還想次會不會也是洗個碗就打回原形了,沒想到竟然沒變差耶! 這幕斯直接打敗我之前用的護手霜和乳液了~~ 看了商品說明才知道原來這是男女老幼、從臉到腳都能用的全能修護慕斯,很適合像我這樣的敏弱肌~ 而且不添加香精、酒精和其他不必要成分,所以沒有濃烈的香味,我很喜歡~今年冬天就是我的隨身護手霜了吧XDD 澳洲 Hope's Relief 神奇麥蘆卡蜂蜜膏 無添加人工香精,適用於小寶寶到銀髮族皆可使用,孕婦也能安心使用。 添加天然植物萃取舒膚成分,滲透肌膚深層,舒緩乾燥發癢情形,幫助肌膚恢復健康。 特別強調不含類固醇 我覺得還蠻保濕的,很好推開~~ 只是先前已經用前面的超驚奇修護慕斯來修好了我破破的手指,所以這一款就沒實驗組可以來參照了... Fees法緻 新生兒經典沐浴保養組 裡頭是嬰兒柔護泡泡露和嬰兒爽身乳液的旅行組,造型很討喜可愛,味道也很清香~ Nuby全矽膠櫻桃型安撫奶嘴 小寶寶的奶嘴大概不嫌多吧!? 常常都要買好幾個廠牌的奶嘴後才能知道寶寶到底喜歡哪一家的== ★全矽膠柔軟包覆,減少肌膚過敏機率 ★仿吸吮實感的自然變曲設計,就像吸吮媽媽乳頭般自然舒適 ★獨特凸點可按摩牙齦,有效安撫寶寶情緒 ★符合歐洲安全標準EN1400 裏頭的DM除了奶嘴的介紹外,還有許多新產品,看了DM我才知道原來Nuby有出兩階段的餵食器,小燒賣吃副食品的階段時只有一家有出擠壓餵食器呢!而且湯匙的口徑偏大,只適合六個月以上的寶寶。 隔了三年再懷第二胎,發現育兒好物真是比以前多好多呀~~ 最後是媽咪拜的超音波懷孕手冊,除了孕婦健康手冊外,這本也可以記錄孩子的成長~ 裡頭有輕鬆購物全攻略,教導新手爸媽該買些甚麼用品 待產包清單也列得很詳盡 教你如何看懂超音波~ 以及產後追奶、退奶的食譜 還可以把十次產檢的超音波影本貼上來保存,並記錄心情~ 之後還有兩頁空白的橫紋筆記頁,可以記錄在媽咪拜上學到的媽媽寶寶相關知識~ 有了孩子後,經濟負擔自然會更加重些,這時採買東西就得更加精打細算,最後一頁還有列出尿布、濕紙巾、洗衣精等特價優惠連結~ 這本媽咪拜的超音波懷孕手冊真是編輯的相當用心呢! 從頭看下來,這個育兒箱真的很棒吧~ 還沒中獎的媽媽們也別灰心,12月還有一半呢,還可以繼續期待中獎通知的到來! 文章標籤 媽咪拜 育兒箱 開箱 Mamibuy 媽媽手冊換禮 媽媽禮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.136.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1512954481.A.C64.html

12/11 09:44, 6年前 , 1F
感謝,剛剛加入抽獎行列了

12/11 10:09, 6年前 , 2F
恭喜。真好運

12/11 10:12, 6年前 , 3F
謝謝分享,已參加

12/11 11:26, 6年前 , 4F
謝謝分享

12/11 12:16, 6年前 , 5F
感謝分享,來索取看看

12/11 12:45, 6年前 , 6F
感謝分享~!

12/11 13:58, 6年前 , 7F
謝謝媽媽分享!立刻來申請

12/11 13:59, 6年前 , 8F
完全沒抽中...覺得是業佩XD

12/11 14:43, 6年前 , 9F
謝謝媽咪分享

12/11 15:15, 6年前 , 10F
恭喜,好幸運

12/11 17:11, 6年前 , 11F
每個月的育兒箱內容好像都不太一樣

12/11 17:12, 6年前 , 12F
也有媽媽說她兩胎都沒中獎過,就是要靠念力和運氣XD

12/11 18:04, 6年前 , 13F
原文是駐站部落客 拿這育兒箱應該不必靠運氣啦 XD

12/11 18:04, 6年前 , 14F
我們一般人就抱著當分母的覺悟試試看就是了 謝分享

12/11 22:47, 6年前 , 15F
推樓上XD

12/12 15:43, 6年前 , 16F
謝謝分享
※ 編輯: poppy00630 (125.224.226.156), 12/08/2018 22:02:18