Re: [月子] 好寶寶月子中心林口分館意外撿到優惠

看板BabyMother作者 (^^惽 )時間6年前 (2017/11/21 17:51), 6年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 7年前最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Rose15263 (小花果)》之銘言: : 地點(必寫):林口好寶寶月子中心 : 內含抱怨文愼入!!! : 首先在今年5月底左右得知懷孕時候 : 我婆婆就很果斷而且堅持地要我給她坐月子 : 當初和我老公交往結婚時候就已經說好 : 如果懷孕的話一定會讓我去月子中心 : 但是結果我婆婆一聲令下要我回婆家坐月子 : 我老公一句話都不敢吭 : 而我和老公因為坐月子事情大吵好幾次 : 但是這件事情還是沒有我滿意的結局 : 我最終還是乖乖選擇當乖媳婦給我婆婆坐月子 : 也徹底放棄找月子中心這件事情 : 就在上周我婆婆跟我說他無法幫我坐月子 : 我真心氣到對我婆婆已讀不回 : 立刻打電話飆罵我老公 : 整個對於我婆婆的事情氣到大哭 : (發洩完畢!進入正題!文長) : 先是打電話問了身邊有在月子中心坐月子經驗的朋友 : 然後也打了很多間月子中心詢問住房狀況 : 想當然熱門的月子中心早就已經滿房 : 電話越打越想哭越打越絕望 : 後來找到桃園的好寶寶他們也已經到4月都滿房 : 他們轉介我到林口分館 : 問了一下林口分館有房間!! : 看了網路上其他媽媽分享的文章 : 護士專業性和月子餐部分似乎都還不錯但就是房間偏老舊 : 不過現在有月子中心讓我入住我就謝天謝地 : 立刻拜託有入住月子中心經驗的朋友陪我去參觀了解看看 : 我實際到達月子中心後 : 硬體和環境沒有網路資料分享的那麼老舊 : 帶我們參觀的小姐說他們全館剛整修過 : 也有特別和我們提到他們使用的油漆是日本零甲醛乳膠漆 : 母嬰同室部分是採彈性制 : 但是每週二9點到下午3點嬰兒室會進行全面消毒所以寶寶都需要和媽媽在房內 : 從房內可直接看到嬰兒室的視訊、生產兩周左右有提供大風草和薑水可擦澡、床單和毛 : 一周更換一次、(如果有需要也可以請阿姨提早更換)、哺乳衣每天都可換新 : 月子餐部分是由她們中央廚房每天出餐共3正餐與2點心、每天搭配不同飲用養身茶 : 帶參觀的小姐有提到他們月子餐搭配和熱量計算都是經過營養師調配(館內有營養師可 : 詢) : 衛浴部分乾濕分離、有暖房和乾燥的功能、免治馬桶 : 每天都會有打掃阿姨清潔環境和收垃圾 : 不過衛浴用品就要自備了 : 房型的部分分成五種房型原價6千至8千 : 參觀過後我選擇了6千多的大房型 : 小姐說好寶寶林口館現在有針對預產期2至3月的媽媽進行兩人同行的超殺優惠 : 6千多的房型限定優惠價為4千5 : 回家立刻在各個孕媽媽群組和社團揪其他媽媽 : 分享給預產期也是在2月份至3月份的媽媽囉 : 現在總算可以安心的待產 : 附上隨手拍的宣傳單 : https://i.imgur.com/qgi0m15.jpg?1[/img] 我目前正住在裝潢好的房間 護理師跟餐點很不錯 不過我覺得護理師人手不太夠 除了要照顧嬰兒早上還要巡媽媽的房 但是裝潢這點讓我很不舒服 我很早就下定了 而且也有聽說他們要裝潢 我五月的時候就跟簽約的小姐說你們在我入住的時候有要裝潢的話我想要退定 因為我對裝潢味很敏感 小姐就跟我說她們主管決定只裝潢一樓 樓上的房間沒有要動 結果到我入住的時候才看到公告說五樓正在裝潢 有吵雜聲請見諒 而且其他樓層也有整修過 這邊的房間都是輕隔間 隔音很差 我住二樓白天還是會聽到五樓的敲打跟電鑽聲 一個禮拜後開始油漆 我聞到很重的油漆味跟櫃台反應 他們也只能開冷氣 也沒有窗戶可以通風 這邊的主管也是跟我說是用無甲醛的乳膠漆 還拿油漆桶給我看 其實就是虹牌的全效乳膠漆 並不是什麼日本乳膠漆... 乳膠漆也是有一些有機溶劑 我自己聞到都覺得很不舒服了 更何況是剛出生的新生兒 房間內是沒有用到油漆 都是貼壁紙 貼壁紙也是需要用到黏著劑 剛裝潢好的房間最好還是過一陣子再入住比較安全 別為了小錢犧牲掉小孩跟大人的健康吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.187.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1511257880.A.2D2.html

11/21 21:40, 6年前 , 1F
我桃園館住的也...想知道歡迎內洽
※ 編輯: bluemascot (111.82.182.209), 11/21/2017 22:01:39

11/21 23:53, 6年前 , 2F
我也覺得護理師跟餐點很不錯。敢問這位媽媽是住202

11/21 23:53, 6年前 , 3F
嗎……
※ 編輯: bluemascot (111.82.182.209), 11/22/2017 08:45:27

11/22 16:41, 6年前 , 4F
我參觀時是沒有聞到讓我不舒服的味道!不過我還是會

11/22 16:43, 6年前 , 5F
像月子中心確認這部分!但我當初更看重的是他們的護

11/22 16:44, 6年前 , 6F
理照顧部分!

11/22 17:14, 6年前 , 7F
謝謝媽媽分享

02/03 15:33, 7年前 , 8F
請問桃園館目前在裝潢嗎?