Re: [寶寶] Joolz Day 2

看板BabyMother作者 (生活在他方)時間6年前 (2017/09/19 05:51), 編輯推噓3(3015)
留言18則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
超愛Joolz的推車! 我有一台Joolz Geo是在kiddies24買的, 之前在找推車的時候也做了很多很多功課,最後選了這一台, 因為台灣代理商沒有進口這台,所以我才自行在國外網站購買, babycare.nl跟kiddies24.com都有賣,而且從歐洲外購買都直接退稅, babycare有whatsapp專人客服,且未稅價格比較低, 但寄到台灣的運費比kiddies24高了不少,所以最後在kiddies24買了~ 剛剛稍微幫你看了一下兩個網站退稅後的Joolz Day2價格差異: (兩者含稅價格都是999歐元,要註冊帳號之後才能看到退稅價格) kiddies24 : 839,50€ + DHL Shipping 90€ = 929,50€ 大約NT$33500 babycare : 825,62€ + Shipping 172€ = 997,62€ 大約NT$36000 其實跟翔盛的賣價NT$38000不算差異太大, 如果翔盛現在有促銷活動贈送媽媽包或其他原廠配件的話我覺得不用國外網購, 但是如果你剛好有在玩信用卡累積紅利或哩程之類的話,倒是可以考慮~ 以上供你參考:) 最後要生個火,我實在超級超級滿意這台推車的,連去歐洲玩都帶去, 到餐廳可以直接當作餐椅用真的非常方便,而且他出的夏季坐墊非常適合台灣, 大半個背部以及放腳的地方都是網狀的,十分透氣不悶熱,大推啦!! 優點實在太多了說不完,缺點大概就是貴跟重吧! (但輕巧型跟戰車型本來就是兩種不同方向極端囉~) ※ 引述《harrina (harrina)》之銘言: : 目前在尋找喜歡的推車中 : 去過翔盛 看見了JOOLZ Day 2 : 因為外型很好看 質感很好 也符合我們想要那種baby視線比較高的推車 : 但是價錢卻是很不美觀 : 不知道大家有沒有其他國外網站 可以推薦購買 : BTW 第二候選人為 Quinny Buzz 這是去德國網站買 比較便宜嗎? kidsroom : 還是有更推薦的網站 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.140.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1505771519.A.E21.html

09/19 20:54, , 1F
我也是用Joolz Day2,真的很好用!想問夏季座墊去

09/19 20:54, , 2F
哪裡買呀?

09/19 22:13, , 3F
我是之前去歐洲玩時在當地婦嬰用品店買的,

09/19 22:13, , 4F
但我記得翔盛國際之前也有賣Joolz Day的夏日坐墊

09/19 22:14, , 5F
台灣用Joolz的人不多,目前在路上還沒有撞車過耶~

09/19 22:15, , 6F
我當時挑雙人款是因為置物籃超大且推車可承重40公斤

09/20 00:09, , 7F
請問你網購有被課到關稅嗎?另外Day和Deo主要是差在

09/20 00:09, , 8F
前輪大小和可以掛2個椅子嗎?

09/20 02:12, , 9F
沒有課關稅喔,可能因為他們是分兩批次寄出,

09/20 02:13, , 10F
我還買了滿多配件,雨罩水杯蚊帳等等~

09/20 02:14, , 11F
Geo是未來如果有二寶且年齡相近的話可以坐同台,

09/20 02:14, , 12F
就算只當單人推車,下方的置物籃也比Day大太多了!

09/20 02:26, , 13F
Geo跟Day還有一個很大的不同就是Geo的睡廂跟座椅

09/20 02:26, , 14F
是共用同一個框架,但Day不是共用框架,所以Day的

09/20 02:27, , 15F
睡箱必須要加購!總價反而更高...

09/20 02:27, , 16F
但是Day2似乎已經修改了這個缺點,所以值得考慮啦!

09/20 14:05, , 17F
我自己也選用Joolz,上周剛出差從德國回來,當地

09/20 14:06, , 18F
不是開玩笑的一大堆Joolz,很喜歡她的細節跟輪子