Re: [寶寶] Britax汽座選擇問題消失

看板BabyMother作者時間6年前 (2017/09/04 10:03), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不好意思最近也打算入手Boulevard CT,但不知哪裡可以買,請問各位有經驗的爸媽們, 可以如何購入呢?謝謝! 引述《asyn (alpha)》之銘言: : ※ 引述《bigwulf (野狼)》之銘言: : : 小弟目前在Britax Advocate CT和Boulevard CT間做選擇 : : 網路爬文,看起來差別是Advocate是3 layers防護,多了 : : Side Impact Cushion Technology (SICT)照字面看起來是 : : 在頭部的部分多了一層氣囊,但不知這個氣囊是跟汽車的安 : : 全氣囊一樣,遇到撞擊會自動充氣還是怎樣的一個方式? : : 這個多出來的氣囊真的有效嗎?真的會比Boulevard更安全嗎? : : 假設以安全為第一前提下,不知各位網友推薦哪一款? : : 另外,想問一下,我想買ARB(Anti Rebound Bar)款式的,但是 : : 看起來可選的花色不多,那我是不是可以買非ARB款,挑我喜歡的 : : 花色,然後另外買ARB裝上,還是ARB非得配上專用款才能安裝? : 我會建議, 先考慮預算還有後座左右空間大小, : 所有的CT系列都有通過美國政府規定的安全標準, : 多出來的側邊防護是Britax自己的技術, 自己的測試, : 多的安全防護有多少效果 只有Britax知道 : 去問美國CPST的答案, 所有在美過市面上可以買到的汽座 : 都一樣安全 : 不管是50或是500美金的 : 車子有top tether anchor嗎? 這款forward facing需要top tether : 這款也建議用安全帶安裝 : ARB可以分開買再加上去, 和花色無關 : 不管什麼樣的花色都一定要手洗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.193.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1504490616.A.E9F.html

09/04 10:19, , 1F
找代購

09/04 10:25, , 2F
Target網站或ebay

09/04 10:27, , 3F
ebay amazon刷卡就直接送過來了 沒啥必要給代購賺

09/04 10:37, , 4F
EBAY直接買就好

09/04 10:41, , 5F
我是ebay直接買,不過代購的價錢也很合理,有些還

09/04 10:41, , 6F
有現貨

09/04 12:10, , 7F
有推薦的代購嗎?謝謝

09/04 12:28, , 8F
我的也是ebay買,真的不難!

09/04 12:46, , 9F
ebay +1

09/04 14:09, , 10F
ebay+1 算一算比代購便宜好幾千

09/04 14:16, , 11F
我之前代購買$13200,就是省事,現在刷卡手續費+關

09/04 14:16, , 12F
稅,自己買應該還是有比較便宜,但是不清楚差多少了

09/04 15:20, , 13F
自己ebay買和代購買價差不多,有問題還可以找代購。