Re: [寶寶] 我的寶貝年紀差很大~~徵求南桃園媽咪團

看板BabyMother作者 (平安健康就是福)時間6年前 (2017/08/04 13:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《luka36 (平安健康就是福)》之銘言: 大家好,我住南桃園,是職業媽媽。 我有女寶6歲升小一,男寶1歲,相差5歲多,想組一個小團。 有感於自己身邊朋友孩子的年紀、性別和我的不太相近, 我的兩寶年紀差很多,希望能夠找到合適的家庭能一起作伴。 一起聊聊教養、生活,希望未來能有機會一起出遊,能有固定的好玩伴。 條件至少 1.年紀和我的孩子差不多,也是兩寶或是大小寶相差5歲以上(含5歲)。 2.假日能夠有空。 我曾在大寶三歲組過滑步車團,曾經和媽媽自組科學班、美術班, (都是在假日或是平日晚上、平日傍晚) 也想在小寶大一點以後,再回鍋自組親子團。 有意願的媽咪,請附id,居住地,兩寶性別、年齡,想給我的話或是建議(可有可無)。 會在二週後統一加line,請耐心等候,如未開放自動加好友,請來信索取我的id。 團名暫定為-差兩個頭的寶貝媽媽團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.117.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1501318948.A.ABE.html

07/29 17:40,
差4y6m飄過
07/29 17:40

07/29 18:43,
我自己就是和妹妹差五歲,弟弟差11歲
07/29 18:43

07/29 21:02,
大跟小差五歲半..老大上小三..小的上小班.今年
07/29 21:02

07/29 21:09,
不過我是爸爸
07/29 21:09

07/29 23:06,
老大跟老三差6Y4M…(路過)
07/29 23:06

07/30 11:56,
老大跟老三差11歲........ (路過)
07/30 11:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.61.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1501825252.A.DAB.html

08/05 22:27, , 1F
純推 老大老三差五歲半