Re: [寶寶] 4M開始黏媽媽...

看板BabyMother作者 (乳牛人生開始)時間7年前 (2017/07/17 13:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《james025070 ()》之銘言: : 嗨,各位媽寶版的大家好, : 我兒不知道為什麼從3.5M開始,晚上睡前只要媽媽不在或離開房間就會大哭... : 最近愈來愈嚴重.... : 我們寶寶是喝母奶;因為我和我老婆都要上班,所以不是親餵。 : 過去幾個月我們和寶寶相處的時間差不多啊 : 真神奇... : 不知道有沒有辦法改善...不然媽媽想要去運動去聚餐我都無法carry....OrZ........ 我家寶寶2M16D 我是全職媽媽 自從我改成全親餵之後 不知道是因為她越看越清楚了 還是我身上的味道 反正她給我以外的人抱就是一臉驚恐 包括每天都會見面的我媽她外婆,還有生父我老公 目前我用的方法給你參考看看 我每次外出前都盡量“親手”將寶寶抱到我老公或是照顧者手上 然後跟她說:媽媽現在要出去喔,你在家要乖乖喔。 就算她在睡覺也還是要講, 盡量不要搞那種偷偷出去的, 睡醒看到媽媽不見了會暴怒的= = 我女兒是會報仇狂番的那種QQ 然後平常我就算在家,只要我老公在, 孩子都給他抱 我會親手抱到他手上, 跟寶寶說 媽媽要吃飯(擠ne ne) 所以給爸爸抱 久了她就習慣了 知道這個是好人 (明明之前都天天見面啊= =) 讓媽媽帶著他重新認識你 沒辦法 誰叫我們比爸爸多跟他相處10個月呢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.216.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1500268145.A.206.html

07/17 13:20, , 1F
我也要學習一下

07/17 13:23, , 2F
謝謝分享~haha!

07/17 13:24, , 3F
我也是老公在老公抱,也會請老公跟兒子說「爸爸抱

07/17 13:24, , 4F
抱喔!」

07/17 13:46, , 5F
一週見爺奶外婆一次,我會先抱在身上讓他熟悉面前是

07/17 13:46, , 6F
誰,跟他說這是誰,等他臉部不疑惑,就給長輩抱,他