Re: [懷孕] 知道懷孕還要出國嗎(初期)

看板BabyMother作者 (心有靈犀一點通)時間6年前 (2017/07/02 15:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
原文刪... 2015年第一次懷孕時的下個月剛好要去德瑞蜜月旅行,那時候也在想要不要去,如果不去 團費就要浪費20萬了,所以還是去。 出發前產檢醫生有開藥給我,說不要太勞累應該都還好。我蜜旅那段時間玩的不是很好, 一直在噁心不舒服,也很擔心肚子裡的寶寶,每天不斷在摸肚子跟寶寶喊話回去後要看到 心跳喔。 回台產檢有看到心跳後我也放心了,殊不知過2星期發現沒心跳了,據醫生說寶寶大小停 留在上次產檢的時間。 約半年後我又懷孕了,好死不死我10月要去沖繩自由行,飛機住宿什麼的都訂好了,又再 天人交戰中,最後還是決定去了。 跟家人講這件事時,我爸很反對,他認為我第一次會流產就是因為坐飛機的關係。 那時後已經沒有孕吐,玩的開心也沒有到很累,一樣在沖繩玩的過程中也是每天跟寶寶信 心喊話請她要乖乖的。 今年3月生下健康的女寶了^_^ 這種事很難講,發生在我身上的機率50% 我也給不出什麼建議,每個人的身體狀況都不一樣,我的案例就給原PO參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.113.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1498981231.A.C55.html

07/02 20:12, , 1F
我是在要去蜜月的前幾天驗到淡淡的第二條,還自備一

07/02 20:12, , 2F
個去法國驗~現在已經35w了。旅行過程也沒有太大不

07/02 20:12, , 3F
舒服。

07/03 18:10, , 4F
我是出國前一天才知道懷孕4週多 還是照去照淺水 玩

07/03 18:10, , 5F
水 不過還是以每個人身體狀況為主吧