Re: [寶寶] 跟爸爸吵架了

看板BabyMother作者 (AG)時間7年前 (2017/06/07 23:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我爸爸也是堅持要我們帶我兒子去剃胎毛,從我兒子滿月開始,只要打電話或我 回娘家看到一次唸一次,他的理由是沒剃胎毛的小孩不能去廟裡,一開始我也是有點嗆的 回他,大不了我跟小孩都去信基督教,這樣我們都不用去廟裏,就不用剃頭,我爸哪時就 超怒的,大家都不開心,後來我爸再提時,我就說我沒有認識可以幫嬰兒剃頭的人,小孩 哪麼小去剃光頭如過受傷有傷口之類的怎麼辦,我先生反對我帶小孩去剃,到滿周歲後因 爲夏天天氣熱我就帶小孩去剪短,我爸就沒再提了。以上經驗供妳參考。 ※ 引述《ministars (該讀書囉)》之銘言: : 標題的爸爸是媽媽的爸爸不是孩子的爸爸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.221.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1496849667.A.B25.html

06/07 23:49, , 1F
不用去廟裡剛好 吸那些香灰跟二手菸一樣

06/08 06:55, , 2F
還好你爸不上網 現在做胎毛筆會幫剃胎毛的多的是

06/08 06:56, , 3F
而且都超專業 用這理由打槍 比說你就是不想讓小孩

06/08 06:57, , 4F
剃胎毛還沒說服力.....

06/08 09:41, , 5F
"剃胎毛" 傳統上來說不是真的剃光, 有剪就可以了

06/08 09:42, , 6F
所以我當初就是幫我女兒剪一下劉海, 就算好了