[母乳] 乳腺炎之台中榮總劉羽嫣個管師

看板BabyMother作者 (伊娃娃)時間7年前 (2017/05/04 00:53), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
趁今天去榮總還熱騰騰的記憶,趕快來跟大家分享一下。 得乳腺炎的經過就不贅述了。 星期日凌晨突然畏寒,右邊胸部按壓疼痛,開始發燒, 我就想糟糕,中乳腺炎了! 突然想到版友們推薦的羽嫣,趕快上網掛台中榮總的婦產科。 掛號的時候我是選當天看診數最少的醫生掛號, 畢竟最後是轉母乳諮詢師,所以不要選人數太多的醫師阿。 星期一下午我先看了張瑞君醫師, 她有幫我摸到硬塊, 問診過程中態度親切, 然後開了抗生素和止痛藥。 診間護理師有幫我打電話預約羽嫣, 但當天似乎滿檔沒辦法拯救我的捏捏 T___T 榮總只有羽嫣一位個管師喔。 只能自己回家和羽嫣mail預約了。 對了,乳腺炎問題要在下午3點前報到完成喔。 另外,此項診療項目為自費, 費用1000元,掛號費用另計。 然後會拿到一張“乳汁處置連續治療單“。 最後預約到星期三早上11點。 帶著“乳汁處置連續治療單“前往2樓的母乳諮詢室。 把單子自行放入諮詢室,然後等待羽嫣叫名字。 處理過程中, 羽嫣先幫我把小白點用針挑掉, 再按摩硬塊和乳房, 遇到可能會痛的地方都會先說, 但整個過程其實沒有什麼不舒服。 最痛大概是挑小白點吧。 在羽嫣的巧手下, 乳孔整個大噴射, 過程結束捏捏整個觸感摸起來好舒服! 因為也餵快6個月, 下個月準備復職想要退奶, 也詢問了許多退奶相關問題, 都得到很好的回覆。 整個過程可以說是在聊天歡笑中度過。 處理完畢後, 羽嫣還用手寫注意事項在單子上怕妳忘記。 只能說羽嫣真的太貼心了! 之前有去過另一間昀昉, 如果要我選,我會選羽嫣。 非常謝謝羽嫣個管師! 以上,謝謝大家看完落落長的文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.232.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1493830394.A.5F7.html

05/04 01:01, , 1F
推羽嫣:D

05/04 04:19, , 2F
羽嫣真的很棒~

05/04 08:24, , 3F
如何mail預約羽嫣醫師?

05/04 08:41, , 4F
大推羽嫣!

05/04 10:23, , 5F
推羽嫣!拯救我的奶!

05/04 11:48, , 6F
羽嫣超棒的。建議先約羽嫣的時間,再掛號,才不會跑

05/04 11:48, , 7F
兩趟。如果可以的話,寶寶也帶去。

05/04 20:34, , 8F
每次看到她的名字必推,產後八周乳腺炎,靠她的協

05/04 20:34, , 9F
助餵到一歲多了

06/19 06:02, , 10F
請問怎麼預約羽嫣?