Re: [寶寶] 翻身寶寶的床

看板BabyMother作者 (eebaby)時間7年前 (2017/04/12 08:10), 編輯推噓2(2016)
留言18則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 先前推文,現在回文解釋一下 先前推文po了張寶寶9m時睡的嬰兒床,有些媽咪覺得不妥 http://i.imgur.com/78Csf8v.jpg
我想說的是,任何產品都有它的危險性存在,做父母的應該時時刻刻檢視寶寶生活環境! 我和寶寶只有睡覺時才會進去臥室,其他的活動範圍都是在客廳,就是說,寶寶幾乎在睡的時候,我都在旁邊,就算沒有在,也有dlink 寶寶監視器! 寶寶還不會翻身時,我是沒用床圍的,等翻身自如床板降到最低才購入厚床圍 購入厚床圍後,此產品質感很棒,設計也很好,厚、但又不會太厚,寶寶也沒辦法踩在上面翻出來,就算翻出來也是大床 寶寶大一點,不願意睡嬰兒床了,就大床併小床,同時也購入了2個床護圍!前提是她是老嬰了 http://i.imgur.com/ghSiqfj.jpg
是的!你們沒看錯,就是新聞出事的v牌床護圍!也許會引來更多的噓吧! 但我的寶寶已經活動上下床自如了,只是在防止她睡覺越過我跌下床 產品安裝時,我們仔細了研究後,牢牢的扣在掀床板內,並在床與床護欄間塞毛巾,讓它沒空隙!我家隊友本來還想要用對拉方式讓它更穩固呢! http://i.imgur.com/cM1oesN.jpg
我想說的就是,每項產品都有潛在危險存在,看父母怎麼用正確的態度跟方式,去營造安全空間 當然我們的政府也把關不嚴,任何一款床護圍都是不合格的,雖有警語標示,但卻可以在市面上販賣,包括枕頭跟床包組床圍、螃蟹車等等,這是很矛盾的事呀!還有一堆粉絲專頁在賣! 其實嬰兒床也是有它的風險存在,朋友正確使用,床板降最低、全清空、沒床圍! 但她的孩子還是翻出來了,而且鎖骨斷裂 嬰兒餐椅,也是有寶寶跌了下來,再去檢討廠商跟產品嗎? 床護圍是剛好出事的是那間廠商,才被罵的那麼慘!每種床護圍都是差不多的設計,其實最妥當的方式就是,不該販賣的東西根本就不應該販賣呀!政府把關不嚴,是該國賠吧! 有時候,產品更多的警語都是沒用的,看父母怎麼去使用它 為了寶寶能安全成長,爸媽就像破關一樣,一直站在前方替她清除所有障礙物 產品使用 L牌厚床圍 V牌床護圍 Mamaway床墊 D牌寶寶監視器加照相機腳架 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.159.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1491955811.A.829.html

04/12 08:24, , 1F
剛剛看了下面幾篇新聞推文,好怕會被批,我的寶寶現

04/12 08:24, , 2F
在快1y6m了,可以趴睡了吧!睡姿跟我一模一樣,我也

04/12 08:24, , 3F
沒辦法

04/12 12:59, , 4F
我也曾經掙扎床圍是否要用,但不用寶寶每天半夜敲到

04/12 12:59, , 5F
圍欄就會醒來,一個晚上一直敲一直醒,寶寶不用睡,

04/12 12:59, , 6F
媽媽也不用睡,用了床圍就像是上天堂,不過我也是很