[寶寶] 幼福 忍者兔故事機

看板BabyMother作者 ( )時間7年前 (2017/03/23 16:45), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網誌版 http://fungi.pixnet.net/blog/post/44816881 第一次以媽媽的身分購買了故事機這種東西 先前懷孕後,才發現連在夜市都隨手可以買到這類商品 現在的科技果然不簡單,有的掌上型小小的就有好多的歌單和故事 這次買的是火紅的 ─ 幼福 忍者兔故事機 買來之後非常滿意,所以我的第一篇嬰幼兒相關文就決定給她了!! XD 隨著小孩越來越大,開始希望他能聽聽中文、英文、日文歌,也希望她能開始聽聽故事 身為爸媽一定會想說,即使聽不懂故事情節,但至少聽一次單字就是一次刺激 但對於每天上班的我們,真要回家後天天對著她講故事、唱兒歌,真有點困難阿... 當然有時還是會拿著布書跟她講,但現實就是不可能永遠都是親自上陣 在這樣的狀況下,剛好看到家樂福的玩具區有故事機的特價999NTD,我們就買了! 家裡本來就有其他有聲光效果的玩具,她本來就都會玩了 但這個有中英文,除了音樂也有故事 跟普通只有聲光音樂然後可以轉轉輪盤或球的玩具還是不同 999NTD,但是裡面內容非常豐富呢! 106首中文童謠 40首ABC英文童謠 23則世界童話 31則睡前床邊故事 15首唐詩 24個成語故事 34個世界名曲(就是古典樂) 10個 十萬個為什麼 (←這樣到底是十萬個還是十個?? XD) 124個說唱跳美語 (兒童美語教室) 完全就是職業媽媽的好幫手阿 是說在我印象中 小時候我會有想請媽媽講故事的時候 但也會有想自己拿錄音帶(爆年齡!)來聽故事的時候 世界童話故事(到現在都記得最愛的是杜立德醫生) 奇先生妙小姐、巧連智、小小牛頓、小牛頓 到現在很多故事和音樂都還留在腦中,比高中大學的課程都還印象深刻...... 矯齡正好7個月 假日的早晨喝完奶後,要他自己玩玩具可能頂多30分鐘就沒耐性了 但多了個故事機唱歌給她聽,她又能自己在玩更久,媽媽我也能繼續賴床划手機 製造地是中國,但是是台灣原音錄製 大家最怕的就是發音問題,怕兒歌或是故事聽起來很大陸腔 但我聽起來,兒歌聽起來就是平常在10元騎馬機之類會出現的兒歌發音 而英文兒歌的部分,也是還OK,有外國人講歌名、然後再由小朋友或大人唱或唸英文歌詞 其他額外功能像是耳朵會發亮可以當小夜燈、兔子耳朵可以穿脫讓小朋友練習手部動作等 還有錄音功能可以讓你跟小寶貝講床邊悄悄話 這些我覺得家裡通常都會有替代的東西,但是多了些功能當然是加分的 充電是用USB充電線,但當然是不會透過電腦充電啦 我們是有用家裡幾乎都會有轉接頭接插座,很方便 目前使用起來,用一般音量大約可以玩個一兩小時沒問題 希望這台小兔子故事機,可以陪伴我家小孩到五六歲呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.167.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1490258716.A.0A0.html

03/23 20:13, , 1F
內容和兩年前的幼福兔應該是一樣的吧? 話說...我家

03/23 20:13, , 2F
的刪了幾首歌詞詭異的兒歌 和不知所云的故事(其實

03/23 20:13, , 3F
故事類的幾乎全刪只留成語) 還有會罵人笨蛋的小叮噹

03/23 20:13, , 4F
除此之外還不錯啦...(等等那不就幾乎刪一半了嗎XD)

03/23 23:00, , 5F
我的故事機充電的孔已經壞掉

03/24 11:59, , 6F
罵人笨蛋的小叮噹 @_@ 我還沒聽到耶我要來好好注意!

03/24 12:00, , 7F
有個強盜要偷聖誕老人禮物的故事 我也猶豫要不要刪

03/24 13:36, , 8F
罵人笨蛋的小叮噹?我怎麼沒印象……

03/24 19:08, , 9F
我家的幼福兔一年充電線就壞掉了,不推

03/27 17:20, , 10F
如果只是充電線的話 五金耗材行之類可以找喔