Re: [群組] 親子共讀LINE群

看板BabyMother作者 (迎接新身分)時間7年前 (2017/03/14 01:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《claire1591 (☆貝拉公主★)》之銘言: : 0313通知: : 謝謝大家這麼熱情~ : 目前沒有限定區城唷~ : 因為我還有在上班,回家還要帶女兒~ : 所以我動作會比較慢唷~ : 晚上我儘量不邀群組~ : 怕吵到其他的媽咪爸比~ : 還請各位耐心等我唷~ : 我會一個一個回信的~ : 信箱快爆了,我儘量加快腳步~ : 如果有不小心重覆回信, : 請見諒唷~ : 沒想到會有那麼多的人加入 : 真的很謝謝大家^^ : ================================================ : 哈囉~各位媽咪們好~ : 不知這裡有沒有媽咪會和寶貝們一起共讀的呢? : 我有新成立一個群組~ : 親子共讀群組~ : 歡迎大家一起經驗分享與交流唷~ : 我自己本身很愛買書~ : 從大寶出生就會讓她看看書/翻翻書~ : 雖然那時還看不太懂~ : 講個故事給她聽也是幾分鍾~ : 當時有點小挫折~ : 後來她漸漸長大~ : 發現能聽我說的時間愈來愈長~ : 還會主動拿書給我要我說故事給她聽~ : 真的覺的和寶貝一起共讀、陪伴她~很重要~ : 想加群組的歡迎留id或私我都可以唷~ : 來信請有禮貌唷^^ 嗨 媽咪 我也想加群組 id是 soniashin 謝謝你哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.182.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1489426139.A.9AD.html

03/14 10:25, , 1F
哈囉~不小心回到版上了唷~~我有私妳囉~歡迎加入嘿^^

03/15 14:24, , 2F
請問可以加我嗎? jackywu0102

04/01 01:17, , 3F
我也想加入 可以嗎?

04/17 13:10, , 4F
以上都有寄站內信囉~沒收到再和我說嘿~謝謝唷~

03/27 11:07, , 5F
我也有私信給你唷 再麻煩加一下感謝!