Re: [寶寶] chicco bravo推車

看板BabyMother作者 (打輸不發脾氣就娶妳)時間7年前 (2017/02/18 19:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實也不必太拘泥它的階段區分, 這台 Bravo 就是純粹提供了三種使用方式。 1. 推車主體 + 提籃 2. 推車主體 + 提籃 + 座椅 3. 推車主體 + 座椅 第一階段: 在新生兒時期,是使用上最輕量化的階段, 只有推車主體 + 提籃, 因為提籃本身就具有汽座的功能, 汽車上只要裝好底座, 小朋友熟睡時,用提籃上下車很方便。 第二階段: 個人純粹覺得全裝的樣子很好看。(誤) 其實就只是一個過渡時期, 但功能性跟第一階段其實是差不多的, 只是有提籃 + 座椅的話, 可以在寶寶大一點的時候, 便於適應未來只有坐座椅的方式。 但個人是覺得, 提籃 + 座椅方便的地方應該是在於, 小朋友想坐怎樣的方式都可以。 而且推車遮罩加上提籃遮罩整個包起來後, 感覺就是可以給小朋友一個完全屬於自己的小空間。(腦補狀態) 第三階段就是小朋友大了之後的乘坐方式, 應該沒什麼好說的。 我們的需求跟自身條件滿明確的, 太輕推起來總是有種不踏實感, 這台空車重量大概九公斤, 由於幾乎不會有老婆獨自推推車出去的機會發生, 所以基本上一定是我來收推拉扛, 而九公斤的重量相較於我平常工作時扛的攝影箱, 至少十五公斤來說,根本是小意思。 輪子大也穩, 服務人員也很放心讓我用力測試避震與耐重, 底下的置物空間也可以放上個墊子, 就可以帶兩公斤的毛小孩一起出門逛逛, 今天在現場實際使用這台之後, 應該八九不離十會選擇這台當作第一台推車, 但最終結果還是得等實際推完 ABC Design 之後就是。 ※ 引述《polarity (永不見花萎。)》之銘言: : 請問關於beavo推車, : 我看了官網的影片, : 還是不明白第二階段是什麼意思? : 第一階段 拆掉座椅,只裝提籃汽座 : 第三階段 只裝座椅 : 那第二階段是提籃汽座跟座椅都裝上去嗎? : 那用意是? : 因為提籃汽座跟座椅都裝上去的話,寶寶還是坐在提籃汽座不是嗎?? : http://i.imgur.com/xeFySI4.jpg
: 像圖片左邊那樣, : 所以第二階段是用座椅的遮陽棚把坐在提籃汽座裡面的寶寶遮住?? : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.138.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1487417851.A.AD4.html

02/19 06:53, , 1F
謝謝你,後來我入手了,的確好用!不過我是常常自己

02/19 06:53, , 2F
扛推車出門啦!哈哈

02/19 06:54, , 3F

02/19 21:29, , 4F
goooood!!

03/28 22:28, , 5F
蛤?灰色這麼淡嗎?

03/28 22:29, , 6F
噢噢看錯了@@樓樓上是棕色……