Re: [母乳] 大家心目中的發奶聖品

看板BabyMother作者 (趴pu了)時間7年前 (2017/01/04 11:31), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
跟據我了解,黑麥汁有兩種 ㄧ種會發奶 ㄧ種會退奶 妳喝到的應該是會退奶的 為什麼會有差別? 沒記錯的話是因為發酵的原料不同 ㄧ個是大麥ㄧ個是小麥 但哪ㄧ個是會發奶的我忘了 品牌是 崇德發的 我聽說是會發奶的 待鄉民幫忙求證了 ※ 引述《mongin (阿包)》之銘言: : 不知道媽媽們心目中的發奶聖品是什麼… : 話說我自己目前覺得是魚湯跟豆漿… : 反而大家一致推薦的黑麥汁,對我來說還,反而有點退奶… : 一開始在月中喝了一箱,奶量一直追不上來…一直處於要補一餐配方的狀態,出月中反 : 最近為了儲奶,又開始追奶量… : 喝了半箱黑麥汁…又是都沒有多,停喝的幾天…一天可以多200cc… : 害我覺得黑麥汁是不是…其實不發奶… : Q~Q : 閒聊看看,還有什麼食物可以試的?? : 實在懶得燉湯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.171.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1483500664.A.18B.html

01/04 12:31, , 1F
崇德發 發奶+1,其他牌子沒感覺....

01/04 12:47, , 2F
costco的也會發奶,而且比較不甜

01/04 12:54, , 3F
崇德發的是黑麥~~發奶+1,會退奶的好像是大麥

01/04 15:45, , 4F
崇德發沒用ˊ_>ˋ還是看體質吧

01/04 17:16, , 5F
我喝黑麥汁沒發奶,但是發胖了

01/04 23:35, , 6F
沒用+1 看體質

01/04 23:49, , 7F
沒用+1