[寶寶] 半夜突然大哭

看板BabyMother作者 (噢噢噢耶)時間7年前 (2017/01/02 05:27), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
唉,感覺好像純粹想討拍拍 不知道該怎麼分類 目前懷孕38W 大寶現1Y9M 平日如果我有放假,都會娘家陪睡 是睡嬰兒床 假日回婆家,不過公婆好像都讓睡大床 沒在躺小床,只是偶爾我或我和先生有排到假回婆家才讓小孩和我們睡,且睡小床 平常上班難排假日,少回婆家, 和老公南北距離,這次連假先生沒有排到假,因已休待產假,所以自己一人帶小孩回婆家 這幾天連假,雖然說公婆每天都問小朋友要和誰睡(不厭其煩只要有機會,午覺或晚上就 會一直問和誰睡), 好佳哉大寶會說媽媽睡 今天也不例外 或許公婆體諒我怕我累 不過我還是私心希望兒回答和我睡 就在剛剛幫他換完尿布, 過10分左右,我兒突然醒來看著我跟我說 媽咪,寶貝 嗯嘛 我還很開心 回應他 你是我的寶貝 然後翻個身 突然大哭要下床泡奶奶(他平常會要求自己泡奶粉) 好吧 將他抱去要泡奶粉 這時婆婆出現了(房間在隔壁而已,公婆門沒關) PS小朋友從下床後有斷斷續續哭 一邊泡奶粉 婆問還是跟婆睡,等等帶你去看牛和羊 跟婆說好不好 原本還想說兒應該會回答,不要 沒想到 兒回 好。。。。 噢不~ 當下媽媽心發作 聽到眶踉眶踉的心碎聲 當下真的好失落,噢。。。。 婆婆開心的說那我去媽媽房間拿枕頭和海馬 遂抱走兒子到房間去了 (不過兒子也安靜不哭 ,現已睡著 因為沒進去公婆房間不知道有沒有喝奶) 或許有點無聊,不過真的很心碎感 打完無聊的這篇 還是酸酸的。。。 或許我該改成抒發心情吧。。。。(抱頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.135.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1483306077.A.BC4.html

01/02 08:41, , 1F
當成卸貨前的休息,好好睡覺補眠,生完後也沒什麼

01/02 08:41, , 2F
時間睡的飽了,39週等卸貨中,放假都大睡特睡
唉,只是突然寶貝說不跟我睡,有點心痛。。。 ※ 編輯: ohooh (118.233.135.146), 01/02/2017 12:54:27

01/02 15:45, , 3F
媽咪拍拍 孕婦的情緒比較敏感 轉個念當作讓自己多

01/02 15:45, , 4F
休息的時間 才不會糾結!你永遠是孩子的媽媽 是無可

01/02 15:45, , 5F
取代的~加油!