Re: [寶寶] 國泰航空的嬰兒票

看板BabyMother作者 (認真度過每一天)時間7年前 (2016/12/02 17:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借主題回文下分享最近跟兩間航空公司買嬰兒票的經驗 買的是台北-深圳的航線 1)長榮航空- 購票後打電話去申請掛籃,客服順便問了要不要嬰兒餐和尿布 當然就說好,結果客服查了一下說尿布航班已經沒有了,要我自行準備 其實尿布本來就會自己準備,是不差航空公司給的,只是覺得這服務怪怪的, 我預約的事三個星期後的航班,現在就斬釘截鐵的說尿布沒了, 客服順便問了同行有多少人,給票號一併畫了經濟艙最前排的位置 2)南方航空-不信邪打了大陸和台灣的客服 得到一樣答案 兩岸航線不提供掛籃,所以自然不會幫你保留前排位置 如果要前排位置,要加價選購,人民幣100-300元不等 不然就是早點去機場劃位 看有沒空位地勤優先給 可以預訂嬰兒餐,但不保證訂的到,會另外手機短訊通知.後來通知是有訂到 沒有提供尿布 票價來說兩個是差不多,只是滿意外南方航空有這招加價選前排座位這招 究展說客服最近也有買英兒票的 ※ 引述《kireiket34 (寧寧)》之銘言: : 這禮拜決定明年要去九州看櫻花 : 也速速找了機票並下定 : 因為疏忽,在B網站訂了大人的機票 : 卻沒有加上女兒(1Y3M)的資料 : 致電國泰航空 : 表示無法幫我加上這筆,除非我們是從他的網站訂購大人票 : 要我請B網站加訂 : B網站跟我報價要2500元(大人才7000多啊~) : 請問有人是到機場開票再請櫃台加上嬰兒的嗎? : 謝謝各位~ (覺得自己替自己找麻煩... ><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.158.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1480670059.A.FD9.html

12/02 19:10, , 1F
後天要帶寶寶第一次飛深圳,搭華航,現在有點挫怕寶

12/02 19:10, , 2F
寶不受控 囧

12/02 20:47, , 3F
我搭國泰到英國,票是旅行社訂的,有前排位置有掛籃

12/02 20:47, , 4F
,有英兒餐,光嬰兒的部份一萬多

12/03 03:21, , 5F
我也不敢用別人提供的尿布啊

12/03 19:17, , 6F
南航很爛喔..還不如搭東航