Re: [寶寶] 睡覺喜歡抓著小被子當安撫

看板BabyMother作者 (桃子)時間7年前 (2016/11/02 01:27), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GINAMI (GINAMI)》之銘言: : 大家好,寶寶目前11m,嬰兒床是跟大人在同一個房間,之前早上的小睡或是晚上睡前 : 是大人陪進房間後,寶寶自己在床上滾滾後睡著。 : 最近發現寶寶喜歡固定抓著某條涼被一直摸一直搓然後睡著,奶嘴7個多月時不愛吃就 : 了。 : 現在我想應該是把涼被當安撫巾了,想請問大家,一般這樣的行為會維持到幾歲呢?以 : 大了(例如國小了)會不會很難戒斷呢?我是擔心以後出門忘了帶或是上學沒這條涼被 : 寶會不會就睡不著了。 : 因為自己第一胎,小時候也沒這習慣,所以想聽聽大家的想法,因為這幾天才開始發生 : 感謝大家^^ : 手機發文若排版不佳,請見諒^_^ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=681593205320999&id=216988328448158 之前普利斯通輪胎就出過一個廣告 說一個小男生從小就有一條屬於自己的小被被陪伴他長大 從嬰兒時期、幼兒時期、學生時期,他的小被被都陪伴著他 直到有一天他用了普利斯通輪胎就拋棄了小被被 廣告後中間其實就有點爛掉了 誰會約會跟做實驗都帶著小被被出門啦 而且小被被最後還被輪胎取代了 那叫輪胎陪他睡覺不是更好?! 每個人的人生都會有屬於自己一條難以取代的小被被陪著長大 即使結婚生子當父母,小被被的味道還是讓我們最安撫與療癒的 我的小被被還陪著我去出差咧(遮臉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.205.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1478021273.A.2BD.html

11/02 01:36, , 1F
這個廣告我當初看了超生氣XD就算不需要小被被了也

11/02 01:36, , 2F
不能這樣亂丟呀!(一定是沒有小被被的人做的廣告)
裡面留言罵的人很多,我就是其中一個 ※ 編輯: elverano (1.161.205.205), 11/02/2016 01:39:03

11/02 06:45, , 3F
我朋友的被被有入境婚紗照XD 可見真的很重要

11/02 07:42, , 4F
我的被被現在被兒子霸佔了(整個傳承的概念..)

11/02 07:55, , 5F
我的被被也送給兒子了

11/02 11:19, , 6F
我覺得這個超誇張的XD 不過我那時候沒看到後面